Les courses Intercity Cup sont à couper le souffle

les courses de coupe interurbaine étaient à couper le souffle

La deuxième étape des courses de l'Intercity Cup 2021 qui s'est tenue à Intercity Istanbul Park, l'un des circuits les plus prestigieux au monde, s'est achevée. Les courses étaient organisées dans 2 catégories différentes : Intercity Platinum Cup, Intercity Gold Cup et Intercity Silver Cup. Si la dose d'excitation ne s'est pas calmée un instant dans les courses, où 3 pilotes au total se sont battus avec acharnement, c'était presque à couper le souffle.

La deuxième étape des courses Intercity Cup, qui offre cette expérience à tous les passionnés de course, de ceux qui n'ont aucune expérience dans le sport automobile aux coureurs professionnels, est terminée. La dose d'excitation ne s'est pas calmée un instant lors de 2 courses de coupe monomarque différentes organisées à Intercity Istanbul Park, l'un des plus grands circuits au monde, qui a accueilli l'organisation de Formule 1 l'année dernière.

Limites repoussées à l'Intercity Platinum Cup

Les légendaires voitures de course Caterham ont pris leur place sur la piste de l'Intercity Platinum Cup, où 9 pilotes rapides avec le plus haut niveau de capacité de conduite se sont affrontés. Dans la première course de l'épreuve, dans laquelle il y avait 12 courses sur 2 tours, Sinan Çiftçi était le pilote, tandis que Selman Ulusoy a pris la deuxième place et Tevfik Nasuhioğlu a pris la troisième place. Dans les 2e courses, où la compétition s'est poursuivie à toute allure, Sinan Çiftçi a pris la première place, Tevfik Nasuhioğlu est arrivé deuxième et Bahattin Ayan troisième.

Lors de l'Intercity Gold Cup, qui est au sommet du pilotage amateur, 24 pilotes ont pleinement profité de leur expérience de course avec les véhicules Renault Mégane. Erdem Atlı a remporté la première place de la course, qui était organisée en 8 tours. Halil Fatih Küçükyılmaz, qui a vu le drapeau à damier à la deuxième place, a pris la troisième place, tandis que Barkın Pınar a pris la troisième place.

Les coureuses sont également apparues dans l'Intercity Silver Cup

2021 pilotes ont participé à l'Intercity Silver Cup 24, qui a été préparée pour les amateurs de sport automobile qui n'ont jamais été sur la piste professionnellement et qui s'est déroulée avec des voitures Renault Clio. Reha Aybey a pris la première place de la Coupe d'argent interurbaine en 8 rondes, qui comprend également la catégorie féminine. Murat Halil Özbaş a pris la deuxième place et Burak Güler a pris la troisième place. Chez les femmes, Begüm Avdagiç était en tête, suivie de Didem Fatinoğlu.

La fête des pères n'est pas oubliée

Comme c'était également la fête des pères le dimanche 20 juin, lors de l'organisation de la Coupe Intercity, les duos Aydonat Atasever & Sarp Atasever et Yadel Oskan & Berk Oskan qui ont concouru en tant que père et fils dans les courses ont reçu une coupe souvenir. Les trophées commémoratifs père-fils ont été remis aux participants par le président du conseil d'administration d'Intercity, Vural Ak.

De plus, la Gentleman's Cup a été remise au pilote Intercity Silver Cup Sait Nezih Özevin pour avoir évité le contact au détriment de sa propre position à plusieurs reprises pendant la course.