Championnats du monde de cyclisme pour malentendants!

championnat du monde cycliste à couper le souffle à couper le souffle

En coordination avec le gouvernorat de Gaziantep, Gaziantep Metropolitan Municipalité Jeunesse et des Sports Département des services Présidence à la Turquie des sports des sourds dans la Fédération de coopération qui xnumx'ünc tenue pour la première fois en Turquie du monde des sourds La deuxième journée des championnats du cyclisme, a été le théâtre de rude concurrence

Dans l'époustouflante compétition contre la montre individuelle, dans la catégorie féminine de 25 km, Yelisaveta Topchaniuk d'Ukraine, Aleksandra Ruslanovna Evdokimova de Russie et Victoria Vyacheslavovna Shiryavskova ont été classées. Au 35 km masculin, Dmitry Andreevich Rozanov de Russie, Ivan Vladimirovitch Makarov du même pays et Pavel Arciszewski de Pologne ont remporté des médailles.

Rassemblant toute l'attention des organisations internationales dignes de son identité "Sports Friendly City", la ville de Gazi accueillera un tourbillon d'émotions jusqu'au samedi 29 novembre 02, avec le Championnat du Monde de Cyclisme des Sourds, dont il a débuté le 2019 octobre, Jour de la République. Dans le championnat, 50 athlètes malentendants des États-Unis, du Brésil, de la République tchèque (TCHÈQUE), de la Grèce, des Pays-Bas, de la Hongrie, de la Pologne, de la Russie, de la Slovaquie, de la Zambie et de l'Ukraine transpireront pour remporter des médailles sur des pistes difficiles.

Lors de la deuxième journée du championnat, les épreuves individuelles contre la montre dans la catégorie femmes et hommes ont suscité l'adrénaline et enthousiasmé le public. Les kilomètres 25 et 35 dans une course sans relâche dans la course des athlètes ont été appréciés.

56022 athlètes féminines ont concouru sur la piste de 25 kilomètres, qui a été établie sur le tracé de Kilis Road devant le zoo de Gaziantep, à partir de la rue n° 12, en direction de Burç Yolu. La Brésilienne Livia De Assis Trivizol a été disqualifiée de la compétition. Yelisaveta Topchaniuk d'Ukraine a remporté la médaille d'or de la compétition. Topchaniuk a été suivie par Aleksandra Ruslanovna Evdokimova et Victoria Vyacheslavovna Shiryavskova de Russie.

Dmitry Andreevich Rozanov, de Russie, a remporté le concours masculin 35 qui a participé au parcours kilométrique 14, suivi de son compatriote Ivan Vladimirovich Makarov, et le Polonais Pavel Arciszewski a terminé troisième de la compétition.

Dans le classement de l'équipe à la fin de la journée, la Russie minute 1 34 26 heures secondes d'abord, Pologne minutes 1 44 21 heures secondes à la seconde, alors que la Turquie a terminé troisième 1 50 heures minutes secondes à 8.