Les pédales ont commencé à tourner avec la Sakarya MTB Cup

les pédales ont commencé à tourner avec la tasse vtt sakarya

L'excitation de la course cycliste dans la municipalité métropolitaine de Sunflower Valley a commencé avec les courses MTB Sakarya Cup. Les gagnants de la course qui s'est déroulée sur la piste du marathon de montagne dans la vallée ont été annoncés. À 14.00hXNUMX, la Coupe du monde de BMX Supercross commencera.

L'excitation du VTT et du BMX organisée par la municipalité métropolitaine de Sakarya a commencé à Sunflower Bicycle Valley. De nombreux amateurs de sport du monde entier, de Turquie et de Sakarya sont venus dans la vallée tôt dans la journée. L'effervescence de la course a commencé avec le MTB Sakarya CUP sur la piste "mountain bike" de la vallée. Des courses de marathon en montagne ont eu lieu sur la piste de 4 500 mètres de la vallée. Les athlètes cyclistes de deux catégories, hommes élites et femmes élites, se sont affrontés avec acharnement pour la médaille d'or.

L'excitation continue avec la Coupe du monde de BMX

Le Suisse Albin Vital est arrivé premier, Walter Simon deuxième et Walter Andrin troisième chez Elite Hommes. Dans la catégorie Femmes Elite, Popova Iryna d'Ukraine a terminé première, Sarkulova Forehead du Kazakhstan a terminé deuxième et Fetpraphan Warinthorn de Thaïlande a terminé troisième. Des médailles ont été remises aux cyclistes qui se sont classés haut sur le podium. En revanche, les manches qualificatives pour la Coupe du monde de BMX Supercross, qui débuteront à 14.00hXNUMX, ont commencé. Les courses de coupe du monde commenceront après ces tours. L'excitation dans la vallée se poursuivra avec la course de BMX.