Les institutions se rencontrent au festival IMM Dragon Boat

institutions rencontrées au festival ibb dragon bot

Le Festival inter-agences Dragon Bot d'IBB a offert aux employés du secteur privé un week-end rempli d'adrénaline. L'équipe du service d'incendie de l'IMM a terminé les courses à la deuxième place.

Le Festival interinstitutionnel de bateaux-dragons, organisé par la municipalité métropolitaine d'Istanbul (IMM) pour la deuxième fois cette année, s'est tenu au parc municipal de Maltepe Orhangazi les 21 et 22 septembre. Alors que des centaines de participants se sont affrontés férocement pendant les deux jours du festival, l'équipe du service d'incendie, qui a participé à l'événement au nom de l'IMM, a terminé les étapes difficiles auxquelles elle a participé pour la deuxième fois.

3 MILLE PERSONNES SURVEILLÉES

Le festival, organisé avec la participation de sociétés nationales et internationales opérant dans le secteur privé, a réuni des milliers de personnes au parc municipal de Maltepe Orhangazi. Des employés de nombreux secteurs différents, du tourisme à l’énergie, des banques à l’automobile, ont parlé de leur sens de la coordination et de leurs talents d’acteur.

Vingt équipes combattues

La première journée du festival où l’équipe 56 s’est déroulée a été le théâtre de la lutte dans les catégories sport ludique et sportif. Les courses dans lesquelles les participants ont effectué leurs meilleures performances ont été organisées sur les compteurs 250. Le batteur et le barreur et vingt-et-un membres de l’équipage, le deuxième jour de la coupe et du championnat se sont battus.

En organisant le festival en coopération avec HSB Group, IMM a participé au dernier Dragon Boat Festival de 20019 en tant que candidat. Participant au festival avec l'équipe des pompiers d'Istanbul, IMM a concouru dans la catégorie sport, qui est l'étape la plus difficile. L'équipe IMM, qui s'est qualifiée pour la finale de la coupe de la fédération avec un temps de 1:04:57 le premier jour, a pris part au groupe d'or de la finale. Arrivant à l'arrivée avec 1:02:71 à la fin de la course finale, notre équipe a réussi à prendre la deuxième place. À la fin de l'organisation, tous les lauréats ont reçu des trophées, des médailles et divers cadeaux.

Le festival a accueilli divers spectacles sur scène, spectacles de danse, DJ et concours de photos organisés via les médias sociaux. Les participants et les visiteurs ont eu l’occasion de faire du sport et de s’amuser.