Les filles de Poyrazın ont été perdues à la maison à cause de Yalıkavak

Participant à la Super League féminine de handball, Bursa Büyükşehir Belediyespor a perdu 21-30 contre Armada Praxis Yalıkavak à domicile lors de la 26e semaine.

Bursa Büyükşehir Belediyespor, qui occupe la 18ème place avec 7 victoires en 7 matches de championnat, a affronté son adversaire à la 18ème place avec 15 victoires en 3 matches au Mudanya Sports Hall. Il n'a pas pu commencer le match comme il le souhaitait contre son adversaire, s'inclinant 40-26 dans la première moitié de la ligue. Cependant, les Filles de Poyraz se sont rapidement rétablies, 12 ans. 8-7 derrière à la minute. Alors que la 15e minute du match s'est écoulée avec l'équipe invitée menant 10-8, Bursa Büyükşehir Belediyespor n'a pas pu empêcher l'écart de se creuser et a terminé la première mi-temps avec un score de 16-11.

Bursa Büyükşehir Belediyespor a débuté la seconde période de manière très efficace, réduisant l'écart et équilibrant le score à 38-18 à la 18e minute. Cependant, dans l'épisode suivant, Poyrazın Kızları, éliminé du match à la suite de décisions controversées de l'arbitre, n'a pas pu empêcher son adversaire de reprendre le dessus. Incapable d'empêcher l'écart de se creuser, Bursa Büyükşehir Belediyespor a perdu le match 30-26. Bursa Büyükşehir Belediyespor affrontera le Yenimahalle Belediyesi le lundi 29 avril, lors de la dernière semaine de la saison régulière.