Last Second Basket a apporté la victoire aux Tarzans du Basket

L'équipe de basket-ball du club Manisa Büyükşehir Belediyespor a accueilli Onvo Büyükçekmece à Manisa. L'équipe invitée a bien commencé le match et a clôturé la première période avec une avance de 27-24.

Alors que la deuxième période a été marquée par une lutte acharnée, Ayberk Olmaz a assuré l'égalité avec 11 points sans rater un seul tir. La première mi-temps s'est terminée avec Onvo Büyükçekmece menant 54-49.

Les Tarzans du Pota, qui ont commencé la seconde mi-temps avec un grand effort en attaque et en défense, ont réalisé une prestation efficace avec Pako Cruz, Fatts Russell et Ryan Luther. Menant de 75 points avec un score de 60-15, Manisa BBSK a réalisé la plus grosse différence du match. L'équipe vert-blanc a réussi à entrer dans la dernière période avec un score de 75-68 contre Onvo Büyükçekmece, qui a réussi des coups critiques lors du dernier épisode.

Manisa BBSK, qui a réussi à prendre l'avantage dans les dernières minutes de la dernière période, a été rattrapée par son adversaire qui a marqué une seconde chance grâce aux rebonds offensifs qu'elle a donnés. À 24 secondes de la fin du match, Onvo Büyükçekmece a inscrit un panier à 3 points avec Yannick Frankie et a pris l'avantage 93-92. Tarzans du Pota, qui a frappé Pako Cruz lors de la dernière attaque du match, a remporté ce match à couper le souffle avec un score de 94-93.

Pako Cruz est devenu le joueur le plus précieux du match avec 28 points, 5 passes décisives et 4 rebonds. Fatts Russell était un autre nom qui s'est démarqué avec sa performance de 22 points et 8 passes décisives. Ryan Luther a réalisé un double-double avec 14 points et 11 rebonds. Ayberk Olmaz est devenu un autre buteur à deux chiffres de l'équipe, marquant 14 points sans rater un seul tir. Emanuel Terry a terminé le match avec 9 points, Barış Çağan Özkan avec 3 points, Mustafa Baki Görür et Ege Arar avec 2 points chacun.