Tour Of Sakarya Storm sur la piste difficile de 119 kilomètres

Tour Of Sakarya Storm sur la piste difficile de kilomètres

Dans la deuxième étape du tour de 119 kilomètres de Sakarya, la course internationale de vélo de route qui a débuté dans le cadre du Sakarya Bike Fest, qui est suivie avec enthousiasme dans la ville, les pédales ont été tournées avec l'objectif du championnat. L'organisation de la municipalité métropolitaine de Sakarya, Sakarya Bike Fest, qui est le point focal de ceux qui s'intéressent au cyclisme du monde entier et de la Turquie, continue à plein régime.

Deuxième étape du Tour Of

À la Sunflower Cycling Valley, l'installation cycliste la plus complète d'Europe, les courses de différentes catégories, auxquelles participent des centaines d'athlètes, commencent une par une.

La deuxième étape du Tour Of Sakarya s'est déroulée aujourd'hui dans l'organisation géante qui comprenait le VTT dans le domaine du VTT, le Tour Of dans la catégorie vélo de route et les courses de BMX dans la catégorie supercross.

119 kilomètres d'excitation

Partant du point de départ dans la vallée, les athlètes de renommée mondiale ont pédalé pour obtenir le meilleur score sur la piste, qui se poursuit sur exactement 119 kilomètres.

La deuxième étape, au cours de laquelle 13 équipes de 14 pays et 87 athlètes se sont affrontés férocement, s'est déroulée sur la route Camili-Korucuk-Alandüzü-Beşevler-Akmeşe.

Les gagnants d'aujourd'hui

L'athlète iranien Saeid Safarzadeh de l'équipe Arvich Bike Center a terminé premier avec un temps de 77 dans l'étape difficile que 2.57.47 athlètes ont pu terminer. Xianling Lyu, un athlète chinois de l'équipe nationale de Chine, a terminé deuxième avec un temps de 2.57.50, tandis que l'athlète estonien Martin Laas de l'équipe d'Astana a terminé la course à la troisième place avec un temps de 2.57.51.

A la suite des courses de la 2e étape, la tête du classement général n'a pas changé de mains. Le métropolite Bereznyak, qui était le propriétaire du maillot orange avec son temps de leadership dans la première étape, n'a pas perdu la tête du classement général et le maillot orange avec un temps de 2.57.50 dans la deuxième étape. La troisième étape des courses (Sunflower Valley-Kaynarca) repartira le vendredi 19 mai de Sunflower Cycling Valley.

Récompenses décernées

Le maire métropolitain Ekrem Yüce, les responsables de l'Union Cycliste Internationale (UCI) et des sportifs ont remis leurs médailles aux athlètes qui ont profité des 3e et 4e étapes de la course, qui se poursuivra sur différents parcours avec leur rang.

"Venez partager cette émotion"

S'exprimant lors de la cérémonie, le président Yüce a déclaré : « Notre Sakarya assiste à un autre festival du vélo. Nous avions une autre fierté dans nos contacts avec l'UCI et les investissements dans le vélo que nous avons faits dans notre ville. Sakarya est désormais la première ville qui vient à l'esprit quand on parle de vélo. Nos courses de montagne, de route et de supercross ont commencé et l'excitation va continuer pendant environ 1 mois. Nous attendons de tous nos fans de sport qu'ils se joignent à nous en consultant le calendrier. Joignez-vous à cette excitation, nous accueillons le monde.

Voici le programme des courses, là où l'excitation est à son comble :

17-20 mai 2023 Tour de Sakarya (compétition de vélo de route)

3-4 June 2023
Coupe du Monde Supercross BMX UCI1,2 – (Coupe du Monde)-Sunflower Cycling Valley
Heure de début : 09h00 –17h00
10-11 June 2023