Premier jour 2 Troisième place en European Kicks Cup

Première journée Troisième de la Coupe d'Europe de tir

A l'issue de la première journée de la Coupe d'Europe de Lancer, qui a débuté à Leiria, au Portugal, les athlètes turcs ont remporté 2 troisièmes places.

Lors de la Coupe d'Europe de Lancer, qui réunit les meilleurs athlètes du continent dans les branches de lancer, 5 de nos athlètes ont pris la piste le premier jour, et nos athlètes sont arrivés troisièmes dans leurs branches et ont remporté 2 médailles de bronze pour la Turquie.

Esra Türkmen, la dernière championne des Jeux de la Solidarité Islamique en compétition au lancer du javelot féminin U23, a remporté la médaille de bronze en Europe avec un temps de 54.69 (SB). En compétition dans la branche de lancer de marteau U23, Halil Yılmazer est devenu le deuxième athlète à remporter une médaille de bronze pour la Turquie le premier jour, se classant troisième à 70.45 (PB).