Le lutteur d'Izmir Kerem Kamal devient champion du monde

Izmirli Guresci Kerem Kamal devient champion du monde

Le lutteur Kerem Kamal du club de la jeunesse et des sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir a battu son adversaire azéri dans la catégorie des 23 kg lors du championnat du monde de lutte U60 qui s'est tenu en Espagne et a remporté la médaille d'or.

Le lutteur Kerem Kamal du club de la jeunesse et des sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir est entré dans l'histoire. Kamal a remporté la médaille d'or en battant son adversaire azéri dans la catégorie des 23 kg au Championnat du monde de lutte U60 qui s'est tenu en Espagne.

Dans l'organisation géante qui s'est tenue à Pontevedra, en Espagne, du 13 au 19 octobre, le champion d'Europe Kerem Kamal a affronté son rival azéri Nihat Zahid Mammadli dans une lutte gréco-romaine de 60 kg.

Kamal Azeri a battu son adversaire avec une supériorité technique de 8-0. Kamal a battu l'Iranien Omid Hossein Arami en 1/8e de finale du championnat, son adversaire israélien Melkamu Fetene en quart de finale et l'adversaire géorgien Irakli Dzimistarishvili en demi-finale.