Compétition de saut d'obstacles de la Coupe IMM terminée

Compétition de saut de la coupe ibb terminée

Le gagnant du trophée a été déterminé lors des concours de saut d'obstacles organisés pour le compte d'IMM. Lors de la compétition organisée au Istanbul Equestrian Sports Club (IASK), Burak Azak a obtenu la première place en obtenant la meilleure note. Murat Yazıcı, le secrétaire général adjoint de l'IMM, a remis la coupe à Azak.

Ce week-end, la Coupe de la municipalité métropolitaine d'Istanbul (IMM) a été enthousiasmée par le saut d'obstacles, qui est l'une des branches importantes de l'équitation. 180 coureurs de toute la Turquie ont participé à l'organisation organisée en coopération avec la Direction de la jeunesse et des sports d'IMM et l'IASK. L'événement, qui est inclus dans le calendrier d'activités 2021 de la Fédération équestre turque, a commencé avec la compétition de la Coupe IASK.

Les agents équestres d'IMM ont ajouté de la couleur à l'événement

Dans les compétitions où la compétition de coupe a eu lieu au nom de la municipalité de Sarıyer, les cavaliers ont sauté des obstacles de 80 cm, 100 cm, 125 cm et 140 cm. Les athlètes de gymnastique montée de l'IASK ont fait un mini-spectacle dans la zone de l'événement où les unités de police à cheval de l'IMM étaient également présentes.

AUTEUR : « LA PREMIÈRE ORGANISATION EN Équestre, MAIS CE NE SERA PAS LA DERNIÈRE »

L'IMM Cup Jumping Race de l'organisation, qui a accueilli 4 compétitions différentes tout au long de la journée, a connu une grande effervescence. Dans la course, qui s'est déroulée avec des obstacles d'une hauteur de 140 cm, les coureurs se sont d'abord affrontés pour rester sur le barrage. Après la course avec 24 coureurs sur le premier parcours, 10 coureurs qui ont passé le parcours dans le temps imparti et sans aucune erreur, se sont battus pour la coupe. Le secrétaire général adjoint de l'IMM Murat Yazıcı, le vice-président du CHP Istanbul Gökhan Zeybek, le vice-président provincial du CHP Ali Kargidanoğlu, le directeur de la jeunesse et des sports de l'İBB İlker Öztürk pour assister à la compétition de saut d'obstacles IMM Cup, qui a vu la course des cavaliers professionnels jeunes, jeunes, adultes et adultes Le maire adjoint de Sarıyer Hüseyin Coşkun, le président de l'İASK Fevzi Atabek et le membre du conseil de l'İBB Görkem Kurşun étaient présents.

Évaluant le concours, le secrétaire général adjoint de l'IMM Murat Yazıcı a déclaré que c'était la première fois qu'IMM participait à une organisation sur l'équitation et a déclaré :

"Cette organisation est la première mais pas la dernière pour nous. Désormais, nous souhaitons développer cette coopération à la fois avec le Club Equestre d'Istanbul et la communauté équestre. En tant qu'İBB, nous voulons donner plus d'importance aux branches olympiques. Nous voulons donner la priorité à ces branches tant dans l'établissement que dans la formation des athlètes. L'équitation en fait partie. Nous commençons par cette compétition. Nous voulons développer et augmenter cette coopération, nous voulons être avec vous dans de nouvelles organisations.

LE PROPRIÉTAIRE DU trophée est BURAK AZAK

À la fin de la compétition, à laquelle les cavaliers ont participé avec des chevaux excluant l'âge de 4,5 et 6 ans, Burak Azak de l'IASK a terminé premier de la course et a remporté à la fois la coupe et une récompense monétaire de 10 XNUMX TL. Azak a reçu son trophée des mains du secrétaire général adjoint de l'IMM, Murat Yazıcı. Commentant sa performance après la cérémonie de remise des trophées, Azak a déclaré : « Mon cheval s'est très bien comporté dans la première piste avant la mère. J'étais très content de mon cheval. Mon cheval est un cheval très rapide et a également été bon sur le parcours de la mère. Je suis entré en piste, j'ai fait de mon mieux, il a fait de son mieux et nous avons gagné, je suis très heureux ».

Osman Şen est monté sur le podium à la deuxième place de la compétition de saut d'obstacles IMM Cup, tandis qu'Özgür Özkan a terminé la compétition à la troisième place. Le concours s'est terminé par le tour d'honneur des vainqueurs et des chevaux devant les invités et les tribunes.