Courses d'aviron de la corne d'or organisées par la filiale IBB Spor Istanbul, à couper le souffle

Les courses d'aviron Halic ont coupé le souffle

Les « courses d'aviron de la corne d'or » organisées par la filiale d'IMM Spor Istanbul sur la piste de 4,5 kilomètres du pont d'Unkapanı à Miniatürk ont ​​ajouté de l'excitation à la ville et offert au public un festin visuel. Président de l'IMM remettant son trophée à l'équipe Fenerbahçe B, devenue championne dans la catégorie Big Men Ekrem İmamoğlu"Je rêve et j'espère que dans un avenir très proche, à Istanbul où se déroulent les Jeux olympiques, des courses d'aviron auront lieu dans la Corne d'Or", a-t-il déclaré.

L'équipe Fenerbahce B, qui a remporté la première place dans la catégorie Big Men lors de l'événement où les équipes et les clubs ont participé, a été récompensée par le Président de l'IMM. Ekrem İmamoğluL'équipe Fenerbahçe A a remporté la deuxième place du président de la Fédération d'aviron İlhami İşseven, et l'équipe médaillée de bronze Şişecam Çayırova a reçu du secrétaire général de l'IMM Can Akın Çağlar.

FÊTE VISUELLE AU BLUE HALIC

Les courses d'aviron Golden Horn, où une grande compétition et des moments agréables ont été vécus, ont eu lieu hier. La piste, qui partait du pont Unkapanı dans la course de type Coastal Endurance à une distance de 4.500 57 mètres, s'est terminée à la jetée de Miniatürk. Des images colorées ont émergé de l'événement, auquel 12 équipes, 285 clubs et XNUMX athlètes ont participé.

Les courses organisées dans les catégories U19, Master et Big ont débuté à 10.00h19 avec le combat des U19 Hommes. L'équipe Galatasaray B a remporté la première place chez les hommes UXNUMX. Izmit Sümerspor a terminé la course à la troisième place, avec l'équipe Galatasaray A deuxième.

La deuxième course de la journée s'est déroulée dans la catégorie Master Mix. L'équipe Izmit Sümerspor B a remporté la course Master Mix. L'équipe individuelle, composée d'individus qui ne sont pas affiliés au club, est arrivée en deuxième position et l'équipe d'aviron de Galata en troisième.

Izmit Sümerspor a remporté la première place dans la catégorie Big Women, tandis que le Golden Horn Sports Club a pris la deuxième place. Vira Denizciler a terminé la course à la troisième place.

FENERBAHÇE MARQUE LA COURSE DU JOUR

Dans la course Big Men, qui était la course la plus rapide de la journée, l'équipe Fenerbahçe B est arrivée première et l'équipe Fenerbahçe A est arrivée deuxième. L'équipe Şişecam Çayırova a terminé la course à la troisième place. Prix ​​de l'équipe Fenerbahce B Président IMM Ekrem İmamoğlul'a obtenu de.

Vira Denizciler a remporté la première place en Master Women. Alors qu'İzmit Sümerspor a pris la deuxième place, l'équipe Galata Rowing a pris la troisième place. L'équipe Galata A a terminé première du championnat masculin Master. L'équipe Golden Horn A a terminé deuxième et l'équipe Vira Denizciler A a terminé la course à la troisième place.

La journée s'est clôturée avec la course Femmes U19. Fenerbahce a remporté le championnat féminin U19. Alors que l'équipe İzmit Sümerspor A a terminé la course à la deuxième place, l'équipe İzmir Sümerspor B s'est classée troisième.