Il y a eu une objection lors du Türkiye Cycling Tour, le vainqueur a changé !

Les premiers kilomètres de la course se sont déroulés en groupe. Même s'il y a eu des tentatives de fuite mineures, ils ont été rapidement rattrapés par le peloton. Les tentatives d'évasion aux 18e et 33e kilomètres n'ont pas non plus donné de résultats. Le tunnel de Göçek a été franchi en masse.

L'athlète de Beykoz Belediyespor, Samet Bulut, qui a remporté un grand succès lors de l'étape Kemer-Kalkan et a obtenu le droit de porter le maillot rouge, participera à l'étape Fethiye-Marmaris.

Alors qu'il commençait à porter son maillot, il a couru avec une stratégie complète pour récupérer les points de la catégorie 3 de l'étape et consolider sa place. L'objectif était de récolter le plus de points possible et de sécuriser le maillot de bain avant l'étape d'escalade du Mont Spil.

RÉSULTATS DU SPRINT BONUS GATE

Après avoir parcouru 69.9 kilomètres, la porte du bonus de sprint a été laissée derrière.
Les athlètes suivants se partagent les trois premières places :

1-Filippo Conca (Q.36.5)
2- Konrad Czabok (Mazowsze)
3-Smith Willem (Gloire de la Chine)

VITESSE MOYENNE 4 KILOMÈTRES

Alors que près de 2 heures d'étape se sont écoulées, il a été rapporté que les cyclistes ont pédalé à une vitesse moyenne de 43.3 kilomètres pendant ce temps.

RÉSULTATS DU BONUS GATE DE BEAUTÉ DE Türkiye

Au 97ème kilomètre, la porte bonus des Beautés de Türkiye a été franchie. Les athlètes suivants se partagent les 3 premières places :

1- Konrad Czabok (Mazowsze)
2-Antonie Berlin (Aide vélo)

La différence de temps entre le peloton et le groupe d'évasion lors du passage de la porte bonus était de 1 minute et 15 secondes.

RÉSULTATS DE LA PORTE BONUS D'ESCALADE

A 116.7 kilomètres, la porte bonus d'escalade, qui donne des points de catégorie 3, a été franchie. Selon les résultats de la porte, il n'y a eu aucun problème qui a déclenché le maillot de bain de Samet Bulut. Voici les résultats:

1-Filippo Conca (Q36.5)
3-Burak Abay (Sport Toto)

Après avoir franchi le portail, seul Filippo Conca restait dans le groupe de tête. Peleton continue la course en masse. Avant la deuxième porte, Samet devra occuper une très bonne position pour marquer des points.

LA DEUXIÈME PORTE DE MONTÉE A ÉTÉ PASSÉE

Au 144.7ème kilomètre de l'étape, la deuxième porte de montée, qui donne des points de catégorie 3, a également été franchie. Samet a couru une course véritablement stratégique et s'est qualifié pour remporter le Maillot Rouge lors de l'étape Marmaris-Bodrum de demain. La scène lors de la deuxième montée était la suivante :

1-Lander Loockx (TDT-Unibet)
2-Victor Langelotti (Burgos)
3-Marco Tizza (Bingoal)

UNE OBJECTION EST VENUE À L'ARRIVÉE ET LE RÉSULTAT A CHANGÉ

Alors que le peloton entrait en masse dans l'arrivée, lorsqu'il a été constaté que Danny Van Poppel avait commis une faute en franchissant la ligne dans les derniers mètres, le vainqueur de l'étape a été changé et à la suite de l'objection, Giovanni Lonardi du L'équipe Polti Kometa a été déclarée vainqueur.

Giovanni Lonardi de l'équipe Polti Kometa a remporté le maillot turquoise sponsorisé par Spor Toto, qui est remis au leader du classement général. L'athlète belge a reçu son maillot des mains d'Emin Müftüoğlu, président de la Fédération turque de cyclisme.

Giovanni Lonardi de l'équipe Polti Kometa a remporté le maillot vert sponsorisé par Mosso, qui est remis au leader du classement par points. Le directeur provincial de la jeunesse et des sports de Muğla, Açıkbaş, a habillé l'athlète de son maillot de bain.

Samet Bulut de l'équipe municipale de Beykoz a remporté le maillot rouge de Turkish Airlines, remis au leader de la classe Roi des Montagnes. Emin Müftüoğlu, président de la Fédération turque de cyclisme, a présenté le maillot de bain à l'athlète.