Le président Büyükkılıç a remis des médailles aux futurs joueurs de tennis

Le pionnier des événements et activités sportifs dans la ville sportive européenne de Kayseri en 2024 est Büyükşehir Belediyesi Spor A.Ş. Elle continue d'organiser des organisations sportives lors de journées et de semaines spéciales.

Dans ce contexte, Büyükşehir Spor A.Ş. Un tournoi de tennis spécial a été organisé pour le 23 avril, Journée de la souveraineté nationale et de l'enfance, offert aux enfants par Gazi Mustafa Kemal Atatürk, le fondateur de la République de Turquie.

Au total, 20 athlètes, 23 filles et 8 garçons, âgés de 14 à 62 ans, se sont affrontés avec acharnement lors du tournoi organisé du 61 au 123 avril.

Sports Inc. Le tournoi de tennis de la Journée nationale de la souveraineté et de l'enfance du 23 avril, organisé par le Tournoi de tennis de la souveraineté nationale et de l'enfance, s'est terminé par les derniers matchs disputés sur les courts de tennis du jardin de la nation Recep Tayyip Erdoğan.

Des récompenses ont été remises à leurs propriétaires lors de matchs de tennis à couper le souffle à Kayseri, la ville du sport et des athlètes.

Les enfants athlètes ont reçu leurs médailles des mains du maire métropolitain, Dr. Alors que Memduh Büyükkılıç a offert le cadeau, le maire Büyükkılıç a également offert une montre intelligente en cadeau.

Le maire Büyükkılıç a félicité les enfants qui ont remporté les matchs en expérimentant ensemble des sports et des divertissements sur les courts de tennis, qui ont accueilli de belles compétitions, et a félicité les enfants le 23 avril, Journée de la souveraineté nationale et de l'enfance, et a déclaré : « En raison de notre Journée de la souveraineté nationale, le Le fondateur de notre République, Mustafa Kemal Atatürk, a souhaité à nos enfants "Je félicite nos enfants pour ce jour significatif qu'il a offert en cadeau", a-t-il déclaré.

«NOUS FAIREONS LES EFFORTS NÉCESSAIRES POUR FORMER LES FUTURS JOUEURS DE TENNIS DANS NOTRE KAYSERİ»

Büyükkılıç a souligné qu'ils feront les efforts nécessaires pour former les joueurs de tennis du futur à Kayseri et a déclaré : « Spécialement aujourd'hui, je félicite nos enfants qui ont participé à des compétitions liées au tennis dans la tranche d'âge de 8, 9,10,14, XNUMX, XNUMX ans. notre jardin national et leur souhaitons un succès continu. "J'espère que nous ferons les efforts nécessaires pour former les futurs joueurs de tennis à Kayseri", a-t-il déclaré.

LE NOMBRE DE COURTS DE TENNIS INTÉRIEURES AUGMENTE

Notant que le nombre de courts de tennis couverts, qui attirent une grande attention des amateurs de tennis, sera augmenté, le maire Büyükkılıç a déclaré : « Je voudrais exprimer ici que nous activerons le processus dans la direction que vous désirez à l'avenir, suite à l'intense demande de votre part d'augmenter le nombre de courts de tennis couverts. "Je félicite par avance nos chiots bien-aimés et leur souhaite bonne chance", a-t-il déclaré.

Les derniers matchs du tournoi ont été organisés par le maire métropolitain Dr. Outre Memduh Büyükkılıç, le directeur provincial de la jeunesse et des sports Ali İhsan Kabakcı, municipalité métropolitaine de Kayseri Spor A.Ş. Président du conseil d'administration Cenani Ayaydın et Spor A.Ş. Le directeur général İbrahim Somtaş a également regardé.

VOICI LES ATHLÈTES GAGNANTS DU TOURNOI

Dans le cadre du tournoi, Jülide Deva Şanlı est arrivée première dans le groupe des filles de 8 à 9 ans, Eylül Sarı est arrivée deuxième, Aymine Yakut est arrivée troisième et Yağmur Dökmeci est arrivée quatrième. Dans le groupe des hommes de 8 à 9 ans, Doruk Sarı est arrivé premier, Ali Kat a pris la deuxième place, Tan Karadağ a pris la troisième place et Kerem Yavuz a pris la quatrième place.

Dans le groupe des filles de 10 ans, Bilge Su Yasdı est arrivé premier, Defne Özkan deuxième, Eylül Sadak troisième, Servet Kutay quatrième et dans le groupe des garçons de 10 ans, Sıraç Ayyıldırım premier, Veli Mete Akbudak. a terminé deuxième, Ömer Enes Aykas troisième et Yasir Tuna quatrième.

Dans le groupe des filles de 11 à 12 ans, Neva Duman a remporté la première place, Ceylin Nayman a pris la deuxième place, Sineris Jan Ceylan a pris la troisième place et Gizem Ülger a pris la quatrième place. Dans le tournoi, Fatih Uzun a pris la première place, Mehmed Sait Akkaya a pris la deuxième place, Atlas Mermer a pris la troisième place et Dağhan Doğan a pris la quatrième place dans le groupe masculin des 11-12 ans.

Dans le groupe des filles de 13 à 14 ans, où Jasmin Dila Şanlı est arrivée première, Erva Özimamoğlu est arrivée deuxième, Zeynep Önal troisième et Nurefşan Başok quatrième. Dans le groupe masculin des 13-14 ans, Muhammed Efe Çankaya a pris la première place, Alparslan Yiğit Doğan a pris la deuxième place, Kerem Özbakan a pris la troisième place et Ahmet Mantıcı a pris la quatrième place.