Les réalisations sportives ont été couronnées de récompenses à Bursa Nilüfer

Le 22e Festival international du sport de Nilüfer, organisé par la municipalité de Nilüfer, se poursuit avec des matchs organisés dans l'amitié et la fraternité.

Au festival, où se déroulaient des compétitions dans 24 branches différentes, l'effervescence était cette fois dans le handball et le tennis de table, après le volley-ball. Au total, 11 équipes ont concouru pour le championnat dans les catégories junior et étoile lors des matchs de handball disputés dans les installations sportives d'Üçevler. Dans les matchs disputés en deux mi-temps de 10 minutes pour les juniors et de 12 minutes pour les stars, les équipes ont été aussi performantes que les professionnels.

Dans la catégorie des petites filles, l'équipe A du soldat Osmangazi Çamlıca est arrivée première, tandis que l'équipe B du soldat Osmangazi Çamlıca a pris la deuxième place. Dans la branche handball, où les écoles privées d'Osmangazi sont arrivées troisièmes, les écoles d'algèbre se sont également qualifiées pour la quatrième place. Dans la catégorie des petits garçons, dans laquelle l'équipe A de l'école primaire Treasuredaroğlu Özkan était la championne, l'équipe A de l'école primaire Ali Karası s'est classée deuxième, l'équipe A du privé Osmangazi Çamlıca s'est classée troisième et l'équipe B s'est classée quatrième. Dans la catégorie star du handball masculin, l'équipe A de l'école secondaire Vahide Aktuğ est arrivée première et l'équipe B de la même école est arrivée deuxième. L'école secondaire Ali Durmaz est également arrivée troisième dans la catégorie des garçons vedettes.

L'une des branches les plus populaires de la fête sportive était le tennis de table. Les compétitions de tennis de table, auxquelles ont participé un total de 12 équipes, 48 filles et 60 garçons dans la catégorie des jeunes, ont également été le théâtre d'une grande compétition.

Disputant des matchs en simple et en double, les équipes se sont battues pour éliminer leurs adversaires et atteindre la finale. À l'issue des matchs où les règles de la Fédération étaient valables et jouées sur 11 points, le lycée anatolien Ertuğrul Seyhan est devenu champion dans la catégorie des jeunes filles, tandis que le lycée privé 3 Mart Azizoğlu est arrivé deuxième. L'Association des exportateurs automobiles MTAL et le lycée des beaux-arts Zeki Müren sont les équipes qui se partagent la troisième place. Les équipes gagnantes ont reçu leurs trophées et médailles.