Performance réussie d'Işık et Bayram au Marathon d'Izmir

Le marathon Izmir Avek "Le marathon le plus rapide de Turquie", organisé par la municipalité métropolitaine d'Izmir pour la 5ème fois cette année, a été couru avec la participation de 5 mille 600 athlètes. Des athlètes de 38 pays différents ont participé au marathon World Athletics Label Izmir Avek dans la catégorie Courses internationales sur route. Dans la course de 600 kilomètres, à laquelle ont participé 42 athlètes d'élite, le Kenyan Vitalis Kibiwot a pris la première place chez les hommes avec un temps du 02.11.08. L'Éthiopien Sendeku Alelgn est arrivé deuxième avec un temps de 02.13.42, et le Kenyan Silas Kurui est arrivé troisième avec un temps de 02.13.47. L'Éthiopienne Aamelmal Tagel a remporté la course féminine de 42 kilomètres avec un temps de 02.37.26. Encore une fois, l'Éthiopien Bekelech Bedada est arrivé deuxième avec 02.42.10, et le Japonais Suguru Oktabe est arrivé troisième avec 02.43.16.

5 MILLE 600 ATHLÈTES COURUS

Le premier départ de la journée a été donné à 07.00h10 du matin dans la catégorie des 07.00 kilomètres. Les athlètes, qui ont commencé à courir à 40h35 devant l'ancien bâtiment İZFAŞ du Kültürpark, sont revenus de l'arrêt de tramway Köprü sur le boulevard Mustafa Kemal Sahil et ont terminé la course dans la voie opposée du bâtiment İZFAŞ. Özlem Işık de Manisa Büyükşehir Belediyespor a complété le parcours en 45 minutes et est arrivé troisième après Tuğçe Karakaya et Natalia Kahraman. Ahmet Bayram a remporté la première place chez les hommes de 49 à XNUMX ans avec le parcours qu'il a réalisé en XNUMX minutes et s'est classé sixième au classement général.