Mihalıççık Champion de handball masculin

Saison de handball 2023-24, 1ère finale de la ligue masculine, quatre matchs Ankara THF Prof. Dr. Il a été joué au Yaşar Sevim Handball Hall. La municipalité de Mihalıççık, qui est devenue championne, et le club sportif de Güneysu, arrivé deuxième, lors du Final Four, qui s'est déroulé selon la méthode de la ligue à un tour, ont eu le droit de jouer en Super League la saison prochaine.

THF TV Youtube Le vice-président de la THF, Ediz Erkovan, et le secrétaire général de la THF, Gökmen Teyran, ont remis les coupes et les médailles à la municipalité de Mihalıççık, devenue championne, et au club sportif de Güneysu, qui a terminé la ligue à la deuxième place et s'est hissé en Super League, lors de la cérémonie organisée après la matchs retransmis en direct sur la chaîne.

Le président du MHK, Hakan Küçükyılmaz, et le membre du comité technique Orhan İlerisoy ont remis leurs médailles à Depsaş Enerji AS Handball et Seyhan Belediyespor, troisièmes de la ligue.