Les joueurs de karaté de Manisa Bbsk ont ​​fait leur marque dans le championnat

Le championnat de Turquie de karaté de la Ligue universitaire (Unilig), organisé avec la contribution de la Fédération turque du sport universitaire, s'est terminé après les compétitions organisées à Kırşehir du 23 au 25 avril 2024. Les amateurs de sport ont assisté aux combats acharnés des joueurs de karaté venus de toute la Turquie pour représenter leurs universités au championnat. Les athlètes Manisa BBSK Gülçin Akyıldız et Nurbade Büber, qui poursuivent leurs études à l'Université Manisa Celal Bayar (MCBÜ), ont également concouru dans l'organisation. Après des compétitions intenses, les athlètes vert-blanc ont obtenu de bons résultats. Nurbade Büber a terminé 61ème en Turquie dans le Kumite féminin des 3 kg. Gülçin Akyıldız a également réussi à devenir 68ème en Turquie dans la catégorie Femmes 3 Kg. Les athlètes qui ont réussi ont laissé leur marque au sein de l'organisation en se classant premières au sein de l'équipe féminine interuniversitaire de kumité lors des évaluations faites en équipe. Les athlètes qui ont réussi ont reflété leur bonheur sur des photos en posant avec leurs médailles et ont rendu leur ville fière en apportant la coupe du championnat à Manisa.