Les courses de cross-country à couper le souffle à Nilüfer

Le Festival international du sport de Nilüfer se poursuit avec des compétitions passionnantes. La compétition, qui se déroulait auparavant en volley-ball, handball et tennis de table, s'est cette fois déroulée en cross-country. L'événement dans la forêt de Balat Atatürk s'est déroulé en 8 catégories : petites filles, petits garçons, petites filles, petits garçons, filles étoiles, garçons étoiles, jeunes filles et jeunes garçons.

Dans la compétition où un total de 428 athlètes ont travaillé dur, la catégorie junior a concouru sur la piste de 1000 1200 mètres, la catégorie junior et étoile a concouru sur la piste de 1500 XNUMX mètres et les jeunes ont concouru sur la piste de XNUMX XNUMX mètres. Les athlètes, qui ont réalisé de bons résultats malgré la chaleur, n'ont cessé de concourir jusqu'à la fin du parcours.

Les athlètes et les écoles qui ont réussi cette course, où chaque groupe d'âge concourait séparément, ont été récompensés par des médailles et des coupes.