Les athlètes de Manisa concourront à Ordu

Les compétitions du Championnat provincial de judo cadets à Manisa ont eu lieu à la salle des sports polyvalents avec l'enthousiasme du 23 avril, Journée de la souveraineté nationale et de l'enfance. L'équipe de judo Manisa Büyükşehir Belediyespor a remporté 10 médailles dans les compétitions tout en gagnant un grand avantage sur ses adversaires. Dans l'équipe verte et blanche, Ali Çam en 38 kilos, Kayra Karadağ en 42 kilos, Ali Taha İnci en 46 kilos et Osman Yıldırım en 50 kilos ont remporté la médaille d'or. Yiğit Enes Çetin avec 38 kilos, Nejlanur Tokgöz avec 40 kilos, Süleyman Said Çimen avec 42 kilos et Zeynep Baysal avec 44 kilos sont également arrivés deuxièmes et ont remporté la médaille d'argent. Mehmet Karakuzu et Halil Efe Çınar sont arrivés à la 2ème place et ont remporté la médaille de bronze en 42 kilos. Les athlètes verts et blancs ont remporté un succès significatif avec 3 médailles et se sont qualifiés pour participer au Championnat de judo Stars Turkey, qui se tiendra à Ordu les 10-3-4 mai.