L'excitation du 15ème tournoi d'échecs à Antalya est terminée !

défaut

Le 23e tournoi d'échecs organisé par la municipalité métropolitaine d'Antalya dans le cadre de la Journée de la souveraineté nationale et de l'enfance le 15 avril est terminé. Les champions du tournoi d'échecs, auquel ont participé 7 élèves de 12 à 873 ans, ont reçu leurs trophées.

Le 23 avril, Journée nationale de la souveraineté et de l'enfance, le 15e tournoi d'échecs traditionnel, organisé en coopération avec la municipalité métropolitaine d'Antalya et la représentation provinciale d'Antalya de la Fédération turque des échecs, s'est tenu à la Foire et au Centre des Congrès de la Pyramide de Verre. Les enfants de 7 à 12 ans ont concouru dans un total de 12 catégories au cours de ce tournoi de trois jours. Le maire adjoint de la municipalité métropolitaine, Ahmet Aydın, s'est également réuni avec les enfants lors du tournoi et a partagé leur enthousiasme pour la compétition. Les trois meilleurs athlètes de chaque groupe ont reçu des médailles, des trophées et des prix en espèces, et les 10 meilleurs athlètes ont reçu un sac cadeau contenant divers cadeaux.