Bursa Büyükşehir Belediyespor a battu İzmir Büyükşehir Belediyespor

Bursa Büyükşehir Belediyespor, qui occupe la 16ème place avec 6 victoires en 8 matches de championnat, a affronté son adversaire lors de l'étape suivante avec 17 victoires en 6 matches au Mudanya Sports Hall. Poyrazın Kızları a débuté le match de manière très efficace contre son adversaire, qu'il a perdu 27-19 dans la première moitié de la ligue, et a pris le dessus. Bursa Büyükşehir Belediyespor, qui a creusé l'écart lors de l'épisode suivant, a terminé la première mi-temps avec une avance de 24-11.

Poyrazın Kızları a débuté efficacement la seconde moitié du match et a continué à creuser l'écart. En augmentant l'écart à 49 points avec un score de 39-23 à la 16ème minute, Bursa Büyükşehir Belediyespor a maintenu sa supériorité dans la partie suivante. En remportant le match 45-29, Poyrazın Kızları a remporté sa 17ème victoire lors de son 7ème match de championnat. Bursa Büyükşehir Belediyespor affrontera Konyaaltı Belediyesi le dimanche 20 mars 24 lors de la 2024e semaine de championnat.