Il a ri à la Maison des Sports de Mardin 1969

Lors du match de la 3e semaine du 1er groupe de la 19e Ligue TFF, Mardin 1969 Spor a accueilli Küçükçekmece Sinop Spor au 21 Kasım City Stadium. Dans la première moitié du match dirigée par Berk Sipahi, l'équipe invitée Küçükçekmece Sinop Spor a pris l'avantage 45-3 avec le but marqué par Emre Öztürk sur corner à 0+1. La première mi-temps du match s'est terminée sur ce score.

Poursuivant son jeu enthousiaste en première mi-temps, Mardin 1969 Spor a commencé à trouver des positions en seconde période. Poursuivant ses attaques, l'hôte du Mardin 1969 Spor a égalisé 60-1 avec Ali KemaL Özkan à la 1e minute. Avec le soutien de ses fans, Mardin 1969 Spor – Küçükçekmece Sinop Spor a continué à vivre des moments difficiles. Cette fois, Emirhan Özyaşar est entré en scène à la 66e minute et a donné l'avantage à son équipe 2-1.

Avec ce score, Mardin a augmenté ses points à 24 et a continué sa prétention aux barrages sportifs de 1969.