Nilüfer Belediye a clôturé le FSK 2023 avec une victoire de 5 buts

nilufer Belediye a clôturé le FSK avec une victoire de but nCgUbstP jpg

Le club sportif de football Nilüfer Belediye (FSK), qui participe au 3e groupe de la Ligue régionale amateur (Ligue BAL), a poursuivi son leadership en battant Arifiye Kalaycıspor 12 à 5 lors du match de la 0e semaine. Nilüfer Belediye a accueilli l'équipe du FSK Sakarya au stade İbrahim Yazıcı. Les joueurs de Nilüfer ont commencé le match avec des attaques sur les ailes et ont obtenu un penalty à la 12e minute du match. L'attaquant de Nilüfer, Ali Şentürk, a raté le tir de pénalité. 6 minutes après le penalty, Ali Şentürk a mis le ballon dans les filets après un carambolage dans la surface de réparation et a donné l'avantage à son équipe 1-0. Poursuivant leur pression après le but, les footballeurs bleu-vert et blanc n'ont pas pu profiter des occasions claires qu'ils avaient et la première mi-temps s'est terminée avec une avance de 1 à 0 du Nilüfer Belediye FSK. a pris le contrôle du jeu et a submergé son adversaire avec des attaques dangereuses. Grâce à la pression des joueurs de Nilüfer, ils ont remporté le match 50-58 avec les buts marqués par Hasan Basri Ünal à la 67e minute, İsmail Can à la 90e minute, Sinan Yıldırım à la 5e minute et Barış Bakça à la 0e minute. Le Nilüfer Belediye FSK a terminé l'année 2023 avec 11 victoires et 33 buts. Il a maintenu son leadership avec 3 points d'avance sur son plus proche rival. Les joueurs de football de Nilüfer affronteront Yalova Yeşilovaspor, qui occupe la 7e place du championnat, le dimanche 2024 janvier 2, lors du dernier match de la première mi-temps.