La championne de la Super League féminine de Turkcell annoncée

Lors de la finale de la Super League de football féminin de Turkcell, la municipalité métropolitaine d'Ankara Fomget GSK a battu Fenerbahçe 4-2 et est devenue championne.

Lors de la finale de la Super League de football féminin de Turkcell, la municipalité métropolitaine d'Ankara Fomget GSK et Fenerbahce se sont affrontées au stade Izmir Alsancak Mustafa Denizli.

L'équipe jaune-bleu foncé a clôturé la première mi-temps du match 9-1 devant avec un but marqué par Zenatha Coleman sur penalty à la 0e minute. La municipalité métropolitaine d'Ankara Fomget GSK a équilibré le score avec le but sur penalty de Daria Apaneschenko en 90 + 8 et le match est allé en prolongation.

Ecem Cümert de Fenerbahce a reçu un carton rouge à la 95e minute.

ABB Fomget GSK a pris les devants 96-107 avec des buts marqués par Armisa Kuc aux 3e et 1e minutes. Zenatha Coleman a réduit l'avance à un à la 110e minute, mais Armisa Kuc, qui est de nouveau apparue sur scène à la 114e minute, a déterminé le score du match à 4-2. Avec ce résultat, la municipalité métropolitaine d'Ankara Fomget GSK a remporté le premier championnat de la Super League féminine de football de Turkcell de son histoire.

Alice Kusi et Zenatha Coleman de Fenerbahçe ont été sélectionnées comme les meilleures joueuses.