Courses de la Coupe Durgunsu Kano Türkiye terminées

Les « Courses de Coupe de Turquie en Canoë Sluggish » tenues à Eskişehir avec la coopération de la Fédération Turque de Canoë et de la Municipalité Métropolitaine d'Eskişehir ont connu une grande excitation.

Lors des courses organisées dans l'étang Sarısungur de la municipalité métropolitaine d'Eskişehir, 29 athlètes de 283 équipes de toute la Turquie ont participé. Lors des courses du deuxième jour, avant la phase finale des courses, les athlètes arrivés premiers dans de nombreuses catégories ont été déterminés. Mehmet Ali Duman, l'athlète à succès du Eskişehir Metropolitan Youth and Sports Club, a terminé les courses avec la première place dans les catégories Adultes et U23 Hommes C1 500 et 200 mètres. Le directeur général d'ESKİ et membre du conseil d'administration de la Fédération turque de canoë Oğuzhan Özen et le chef du département des services de la jeunesse et des sports de la municipalité métropolitaine Mehmet Ali Çeliksoy ont remis la première médaille à Duman.

Le dernier jour des courses, l'excitation de la finale a eu lieu. Lors des finales, où il y a eu une grande lutte, les athlètes classés en finale ont reçu leurs médailles et les clubs leurs coupes ; Président de la Fédération turque de canoë Alper Cavit Kabakçı, directeur général ESKİ de la municipalité métropolitaine d'Eskişehir et membre du conseil d'administration de la Fédération turque de canoë Oğuzhan Özen, chef du département des services jeunesse et sports de la municipalité métropolitaine Mehmet Ali Çeliksoy et membres du protocole.

Après la cérémonie, une photo de groupe a été prise pour commémorer la journée.