La visite de Sakarya était à couper le souffle pendant 4 jours; Ensuite c'est la coupe du monde

Visite de Sakarya à couper le souffle toute la journée ; Ensuite c'est la coupe du monde

Les courses cyclistes du Tour de Sakarya ont été témoins d'une grande excitation. Le propriétaire du maillot orange était Martin Laas d'Estonie dans les courses qui se sont poursuivies en différentes étapes pendant 4 jours. Bereznyak, le nom vedette de Büyükşehir, a obtenu la 3e place du classement général. L'excitation au Bike Fest se poursuivra avec les courses de la Coupe du monde Mountain Bike Eliminator le dimanche 21 mai.

Bike Fest organisé par la Municipalité métropolitaine de Sakarya, qui porte le titre de Bicycle Friendly City, a offert au public un moment passionnant avec des courses remplies d'adrénaline. Vitesse, passion, enthousiasme, excitation et compétition étaient entrelacés dans la dernière étape (Karasu) du Tour Of Sakarya, une course de vélo de route qui s'est poursuivie pendant 4 jours. 138 équipes et 13 athlètes de 14 pays ont pédalé sur la piste difficile de 68 kilomètres, ce qui a été une compétition féroce.

Concours

Lors de la dernière étape du Tour Of Sakarya, Xianjing Lyu de l'équipe nationale chinoise a été le premier à franchir la ligne d'arrivée. L'Estonien Martin Laas a pris la deuxième place de l'équipe d'Astana. En troisième place, Aliaksandr Bereznyak, le cycliste vedette de l'équipe cycliste de la municipalité métropolitaine de Sakarya, est arrivé à la ligne d'arrivée.

Martin Laas est devenu le 1er du Tour de Sakarya

Après les résultats de l'étape finale, le leader du classement général des courses de 4 jours du Tour Of Sakarya a également été annoncé. En tête du classement général, l'Estonien Martin Laas est devenu propriétaire du maillot orange dont la couleur s'inspire de la citrouille, produit emblématique de Sakarya. Les officiels de l'UCI ont remis leurs médailles aux athlètes vainqueurs.

Le métropolite Bereznyak sur le podium

L'équipe professionnelle de la municipalité métropolitaine de Sakarya, qui a commencé les courses du Tour de Sakarya avec 6 athlètes, a terminé les courses de 4 jours avec 4 athlètes. Le nom vedette de l'équipe, l'athlète russe Bereznyak, est arrivé 3e au classement général. Sychuhou, l'un des cyclistes métropolitains, s'est classé 10e, Louiche 36e et Alizada 62e au classement général.

Takvim

Mai 21 2023
UCI MTB (Mountain Bike) Eliminator World Cup-Sunflower Cycling Valley
Heure de début : 14h00 – 18h00

3-4 June 2023
Coupe du Monde Supercross BMX UCI1,2 – (Coupe du Monde)-Sunflower Cycling Valley
Heure de début : 09h00 –17h00

10-11 June 2023