STM a transporté les meilleurs pilotes de drones du monde au TEKNOFEST 2023

STM réunit les meilleurs pilotes de drones du monde au TEKNOFEST

Les meilleurs pilotes de drones du monde ont été dévoilés au TEKNOFEST 28 lors de la World Drone Cup, où STM était l'exécutif et 32 ​​athlètes de 2023 pays différents se sont affrontés avec acharnement. Les cadeaux aux meilleurs pilotes ont été remis par le président de l'industrie de la défense, le professeur. Dr. Ismail Demir a donné.

Poursuivant ses activités conformément au National Technology Move et aux objectifs totalement indépendants de l'industrie de la défense turque, STM Defence Technologies Engineering and Trade Inc. a réuni les meilleurs pilotes de drones du monde au TEKNOFEST ISTANBUL. Dans le cadre de TEKNOFEST, l'effervescence de la World Drone Cup (WDC), que STM a entreprise pendant 5 ans, a eu lieu à l'aéroport Atatürk d'Istanbul.

La World Drone Cup-2023 a vu la lutte de 28 athlètes de 32 pays différents, de la Russie aux Pays-Bas, de la Chine à l'Espagne, de l'Amérique à la Suisse. Les frères Atakan Mercimek et Burak Mercimek, qui se sont classés dans le championnat turc de drones l'année dernière, ont représenté la Turquie au WDC-2023.

Meilleur champion du monde de drone de France

Au WDC, les pilotes ont eu du mal avec les drones qu'ils ont conçus et assemblés eux-mêmes sur des pistes difficiles spécialement préparées. Les pilotes de drones, qui sont arrivés premiers dans les compétitions dans leur propre pays, ont partagé leur atout à Istanbul. Les meilleurs concurrents de drones au monde, qui ont commencé la piste le 27 avril, ont terminé la première journée avec des vols de reconnaissance et d'essai. Après les tours de qualification du deuxième jour, l'excitation de la grande finale a eu lieu. Dans la finale, Killian Rousseau de France a remporté la première place, Evan Turner des États-Unis a remporté la deuxième place et David Modig de Suède a remporté la troisième place. Le vainqueur du WDC-2022 a remporté 80 60 TL, le deuxième 40 XNUMX TL et le troisième XNUMX XNUMX TL.

İsmail Demir, responsable des industries de la défense, prend le siège du pilote

Après la lutte à couper le souffle, les cadeaux ont été remis aux champions par le président de la présidence turque de l'industrie de la défense, le professeur. Dr. İsmail Demir et le directeur général de la STM Özgür Güleryüz. Félicitant les pilotes de drones, Demir et Güleryüz se sont rendus à leurs sièges pilotes pour faire l'expérience des drones qui peuvent atteindre une vitesse de 260 km/h. Demir et Güleryüz ont suivi le vol du champion Rousseau à travers des lunettes de drone FPV.

Plus de 2 XNUMX drones ont couru dans le ciel

La World Drone Cup, organisée par STM et théâtre de la course des meilleurs du monde, a accueilli 4 concurrents de 182 pays en Turquie au cours des 224 dernières années. Plus de 7.5 2 drones ont été utilisés dans les compétitions, où plus de 260 km de pistes ont été accessibles. La vitesse la plus élevée atteinte jusqu'à présent dans la compétition était de XNUMX km/h.

D'autre part, les concurrents qui détermineront les champions en Turquie et représenteront la Turquie au WDC l'année prochaine seront déterminés lors du Teknofest Drone Championship (TDS) entre le 30 avril et le 1er mai.

Développant des plates-formes de pointe dans la production de mini drones tactiques en Turquie et dans le monde, STM permet aux pilotes de drones de développer des compétences d'ingénierie de base à la fois dans le championnat de drones TEKNOFEST et dans la Coupe du monde de drones. Les pilotes conçoivent leurs propres drones, développent leurs logiciels, les assemblent et participent aux courses.