Regardez le match en direct de Fantarium24 Galatasaray Başakşehir Justin Tv sans mot de passe Selçuk Sports Gs Başakşehir lien de montre en direct

Selçuk Sports Galatasaray Başakşehir match regarder en direct Justin Tv Mot de passe gratuit Bein Sport Fanatica Gs Başakşehir lien de montre en direct

Le leader Galatasaray affrontera Başakşehir sur le terrain lors de la 33e semaine de Spor Toto Super League. Galatasaray, Fenerbahce avec un match nul. Les fans qui veulent regarder le match Galatasaray Başakşehir en direct cherchent comment regarder le match GS Başakşehir en direct gratuitement. Selçuk Sports Regardez en direct Galatasaray Başakşehir match Bein Sports 1 Justin TV Ne gèle pas Fantarium24 Netspor Gs Başakşehir regarder en direct lien illégal. Quand le match de Galatasaray Başakşehir sera-t-il diffusé en direct ?

Selcuk Sports Galatasaray Basaksehir regarder en direct

REGARDEZ LE MATCH GALATASARAY BAŞAKŞEHİR EN DIRECT – Spor Toto s'affrontera lors de la 33e semaine de la Super League. Galatasaray jouera le match fatidique au Nef Stadium. Galatasaray, qui accueillera Başakşehir, veut ouvrir l'écart de points dans la semaine où Fenerbahçe a perdu des points. L'heure de diffusion, le canal et les 11 possibles du match sont demandés par les fans de football et recherchés dans les moteurs de recherche. Alors, sur quelle chaîne sera diffusé le match Galatasaray - Başakşehir ? À quelle heure est le match GS ?
30. NOMINATION

Galatasaray et Başakşehir ont participé à Süper Lig Spor Toto 29 fois jusqu'à présent. Dans lesdites compétitions, les joueurs jaune-rouge ont quitté le terrain 14 fois avec 3 points. L'équipe orange-bleu foncé a perdu 7 fois face à son adversaire. 8 matches se sont soldés par un match nul. Bozbaykuşlar a contré les 51 buts d'Aslan avec 36 buts.

Selcuk Spor TV Galatasaray Basaksehir regarder le match

Galatasaray a remporté le match disputé au stade Başakşehir Fatih Terim en première mi-temps de la ligue avec un score de 7-0. Les deux équipes se sont également affrontées en quart de finale de la Coupe de l'agriculture de Turquie cette saison-là et sont devenues l'équipe qui a pris la tête en battant Başakşehir 3-2.

10 DERNIERS MATCHS

Au cours des 9 derniers matchs disputés entre Galatasaray et Başakşehir, dont 1 Super League et 10 Coupe de Turquie, l'équipe jaune-rouge a gagné 4 fois et l'équipe orange-bleu foncé a gagné 2 fois. 4 matches se sont soldés par un match nul. Alors que Galatasaray a dégagé les filets 19 fois, Başakşehir a connu la joie de marquer 8 fois.

Fans24 Galatasaray Basaksehir montre de match en direct

Galatasaray a battu Başakşehir 7-0 et a réalisé le score le plus différent de la compétition. En revanche, les Orange-Navy Blues ont battu les Yellow-Red Teams avec les scores les plus différents 4-1 et 3-0. Il y a un match 3-3 entre les deux équipes.

Galatasaray a disputé 15 matchs à domicile en Super League cette saison. Les Jaunes-Rouges ont obtenu 12 points avec 2 victoires, 1 nuls et 38 défaite. Aslan, tout en aérant les filets de l'adversaire 35 fois, a vu 15 buts dans son château. Cimbom s'est battu contre Fatih Karagümrük dans son domaine et a fait match nul 3-3.

Justin TV Galatasaray Basaksehir regarder le match en direct lien

Galatasaray était également invaincu lors des 14 derniers matches disputés au Nef Stadium en championnat. Alors que le peuple jaune-rouge s'est incliné 1-0 face au Giresunspor lors de la deuxième semaine à domicile, il a remporté 14 victoires et 12 nuls en 2 matchs à l'issue de ce match.

Galatasaray a marqué 30 buts en 26 matchs dans la Spor Toto Super League cette saison. Les Jaunes-Rouges sont l'équipe qui a encaissé le moins de buts dans ce domaine. L'équipe d'Okan Buruk a fermé le but en 12 matchs. Aslan est également la deuxième équipe à marquer le plus de buts après Fenerbahçe avec 68 buts.

Galatasaray Basaksehir À quelle heure le match sera-t-il diffusé en direct ?

Le match qui se jouera ce soir au Nef Stadium débutera à 20.00h1. Le combat acharné, dans lequel Halil Umut Meler sifflera, sera retransmis en direct sur beIN Sports XNUMX.

Galatasaray-Basaksehir 11 probables :

Galatasaray: Muslera, Boey, Abdulkerim, Nelsson, Kazımcan, Torreira, Oliveira, Mertens, Kerem, Rashica, Icardi

Esenyurt: Muhammed, Ömer Ali, Duarte, Touba, Lima, Mahmut, Biglia, Januzaj, Deniz, Serdar, Figueiredo

Galatasaray 1-0 Basaksehir commentaire en direct du match

1′ Premier coup de sifflet.

4′ Dries Mertens tire beaucoup mais la défense de Başakşehir bloque le but. Le ballon est allé dans le coin tandis que la position continuait.

5′ Nelson a bien frappé le ballon pour le corner mais ne peut pas attraper le but.

11′ Lucas Biglia reçoit un carton jaune. Le joueur de Başakşehirli a vu le rapport de son action contre Kerem.

16′ Galatasaray est passé très près du but avec Sergio Oliveira. Le ballon qui a touché Ömer Ali est allé dans le coin.

26′ Muslera a envoyé le ballon en corner sur un tir de Deniz Türç de l'extérieur de la surface de réparation.

29′ Le coup de tête de Kerem est tiré par le gardien Muhammed. Le gardien de Başakşehir a contrôlé le ballon en un seul coup.

31' Galatasaray a réalisé l'essentiel de ses attaques depuis le flanc de Sacha Boey dans les 30 premières minutes.

38′ Sacha Boey reçoit un carton jaune pour avoir botté le ballon. Le gardien a été suspendu lors du match d'Istanbulspor.

42′ Mauro Icardi au sol dans la surface de réparation. L'arbitre Halil Umut Meler a décidé de continuer.

45+6′ Galatasaray attend un penalty. Halil Umut Meler a continué le match. Ensuite, VAR a suggéré à l'arbitre de jeter un coup d'œil et un penalty a été accordé.

45+8′ Mauro Icardi a transformé le penalty en but. L'attaquant a envoyé le gardien dans les coins opposés avec le ballon.

Selçuk Sports Regarder Galatasaray Başakşehir match en direct Fantarium24 Justin Tv Gesture Kralbozguncu Gratuit Bein Sports Gs Başakşehir match regarder selçukspor tv en direct Regarder Galatasaray Başakşehir match Live Watch Galatasaray match free Venue tv leak Galatasaray Başakşehir fanium24 twitter login Gratuit Gs Başakşehir regarder geste Galatasaray Baş montre de match akşehir Gs Başakşehir Kralbozguncu Netspor Selçuk spor tv hd Gs Başakşehir gratuit regarder en direct jestyayin gel Galatasaray Başakşehir match en direct Netspor Gs Başakşehir match regarder Galatasaray Başakşehir bein sport hd Justin tv Cbs Sport Selçukspor tv en direct

Fans24 Galatasaray Basaksehir Regarder le match en direct, regarder gratuitement les fuites gratuites, regarder Justin TV, Jojobet TV, Matbet Free Match Regardez le match en direct de Fantarium24 Galatasaray Başakşehir, regardez des fuites gratuites, regardez Justin TV, Jojobet TV, Matbet Free Match