Fin du championnat de lancer Nurullah Ivak à Bursa

Le championnat de lancer Nurullah Ivak, qui se déroule depuis deux jours à Bursa, s'est terminé par des compétitions de lancer de disque et de javelot le deuxième jour.

Le championnat de lancer Nurullah Ivak, qui a été organisé au nom du joueur de marteau national décédé Nurullah Ivak, a été achevé. Dans le même temps, près de 18 athlètes ont participé aux compétitions, qui sont les finales de la U300 Shooting League.

Après deux jours de compétitions, ENKA Sports Club a remporté le championnat masculin avec 18 points dans la U3317 Shooting League, tandis que Fenerbahçe est arrivé deuxième et Galatasaray troisième. Chez les filles U18, ENKA Sports Club a pris la première place avec 3152 points. Fenerbahçe est arrivé deuxième et Bursa Metropolitan Belediyespor a terminé troisième.

Esra Türkmen a marqué le meilleur avec 57.16 degrés et 1025 points dans l'évaluation faite selon le tableau IAAF pour adultes.

Dans la catégorie masculine, Halil Yılmazer a réalisé la meilleure performance au lancer du marteau avec 71.16 points et a reçu 1065 points en retour.