La MTB Night Cup a montré une grande excitation

La seule course nocturne internationale MTB Night Cup au monde, organisée dans le cadre du Sakarya Bike Fest, où la municipalité métropolitaine de Sakarya a accueilli des athlètes vedettes, a été témoin d'une grande excitation.

La municipalité métropolitaine de Sakarya accueille cette année, comme chaque année, les courses cyclistes les plus prestigieuses au monde. Le VTT VTT, le supercross BMX et les courses internationales de vélo de route Tour Of Sakarya qui se tiendront dans le cadre du Sakarya Bike Fest apporteront l'excitation au sommet.

L'organisation géante, qui a commencé aujourd'hui avec les courses de la 1ère étape du Tour Sakarya, s'est poursuivie avec la course de nuit. La seule course nocturne internationale au monde, la MTB Sakarya Night Cup, a débuté à Sunflower Cycling Valley.

Avec l'organisation de l'Union Cycliste Internationale (UCI), une lutte à couper le souffle a été menée dans l'installation la plus complète d'Europe. Les pédales d'étoiles ont traversé les pistes de vélo de montagne difficiles une à une dans l'obscurité pour atteindre le podium à la fin de la course.

Dans la course, à laquelle ont participé 20 femmes et 36 hommes, une piste de 4 400 mètres a été parcourue. La compétition, dans laquelle les hommes ont disputé 7 tours et les femmes 6 tours, a duré environ 2 heures. Les coureurs qui ont bouclé les pistes dans les meilleurs temps dans 2 catégories distinctes, femmes et hommes, sont montés sur le podium.

Chez les hommes, le cycliste autrichien Gregor Raggi a remporté la première médaille avec un temps de 1.15.32, tandis que le Suisse Usrin Spescha est arrivé deuxième et l'Ukrainien Dmytro Titarenko a terminé troisième. Chez les femmes, l'athlète kazakhe Alina Sarkulova a terminé première avec un temps de 1.18.38, la Hongroise Virag Buzsaki est arrivée deuxième et la Kazakhe Tatyana Geneleva a terminé la course troisième.