Hunters Wind aux championnats du monde de kick boxing

Le club sportif de la municipalité d'Avcılar, qui a participé à la 8e Coupe du monde de kick boxing de Turquie qui s'est tenue à Istanbul avec 4 athlètes, est revenu avec 3 médailles. Le maire d'Avcılar, Turan Hançerli, a été le premier à féliciter les athlètes qui ont remporté 1 médaille d'or, 1 d'argent et 1 de bronze dans leurs branches respectives.

Le club sportif de la municipalité d'Avcılar, qui s'est fait un nom grâce à son succès, n'est pas revenu les mains vides de la 8e Coupe du monde de kick boxing de l'Open de Turquie. L'équipe d'Avcılar a participé avec 17 athlètes au tournoi, qui s'est déroulé à Istanbul du 21 au 42 mai et a réuni 3549 athlètes de 4 pays. Kemal Muhsin Şahin, l'un des athlètes d'Avcılar, a remporté la médaille d'or en tant que champion en 81 kg après les matchs compétitifs. Veysel Turan Şahin, qui a concouru dans la catégorie des poids lourds, a remporté la médaille d'argent à la deuxième place, et Ece Kayış, qui a concouru dans la catégorie K65 de 1 kg, a remporté la médaille de bronze à la troisième place.

Hançerli : « Nous représentons fièrement notre drapeau »

Le maire d'Avcilar, Turan Hançerli, a félicité les athlètes après les compétitions ; « Les chasseurs sont la ville des champions. Nous représentons fièrement notre drapeau. Nous sommes très heureux. Nous avons remporté des succès historiques sur la scène internationale. Nous étions fiers des réalisations de nos athlètes du club sportif de la municipalité d'Avcılar lors de la 42e Coupe du monde de kick boxing de Turquie, qui s'est tenue à Istanbul et a réuni 3549 athlètes de 8 pays. Je félicite chaleureusement Kemal Muhsin Şahin, qui a remporté la médaille d'or dans leurs catégories respectives, Veysel Turan Şahin, qui a remporté la médaille d'argent, et Ece Kayış, qui a remporté la médaille de bronze. a dit.