Résumé: Fenerbahce Besiktas Résumé du match (2-4) et leurs objectifs Regarder le résumé du match Bein Sports Fb BJK regarder le lien

Résumé de Fenerbahce Besiktas Mac et montre les objectifs Bein Sports Fb BJK lien de résumé de la montre de match

Fenerbahce Besiktas Résumé du match et objectifs Bein Sports regarder Lig Tv Fb BJK lien de surveillance du résumé du match. Fenerbahçe a affronté Beşiktaş sur le terrain lors de l'un des plus grands matchs de derby de Turquie lors de la 27e semaine de Süper Toto Süper Lig. Bien que Fenerbahçe ait terminé la première mi-temps devant Beşiktaş, Cenk Tosun de Beşiktaş a marqué 1 buts avec un intervalle de 0 minutes, et le but de Redmond et Aboubakar a remporté le match 4-2. À Beşiktaş, Wellington a reçu un carton rouge du deuxième jaune et a laissé son équipe avec 4 joueurs. Regardez le résumé général du match de Fenerbahce Besiktas, ses buts et ses moments importants. Résumé du match Fenerbahçe Besiktas.

Fenerbahçe a perdu le derby de Beşiktaş 4-2 et a terminé la semaine sans points. Beşiktaş a augmenté son score à 52 en Super League et a conservé sa deuxième place derrière Fenerbahçe.

Fenerbahce Besiktas Regardez les temps forts et les buts du match youtube

Le match joué au stade Ülker a commencé à 20.30hXNUMX. Dans le match dirigé par l'arbitre Halil Umut Meler, Fenerbahçe a subi une grave blessure sur le chemin du championnat.

Fenerbahçe Besiktas Résumé du match et moments importants du match

1' Il y avait de la tension entre Enner Valencia de Fenerbahce et Tayyip Talha de Beşiktaş.

8′ Arda Güler n'a pas pu profiter de l'occasion de marquer pour Fenerbahçe, le ballon qui a touché Colley est parti en corner.

10′ Tayyip Talha, blessé à Beşiktaş, a dû être retiré du match. Welinton a remplacé Tayyip Talha.

13′ Joao Pedro de Fenerbahçe a été blessé, le joueur est revenu sur le terrain après avoir été soigné.

16' 16 fautes ont été commises dans les 10 premières minutes du match.

23′ Enner Valencia n'a pas pu obtenir le tir qu'il voulait à l'intérieur de la surface de réparation. Par la suite, Arda Güler a donné un coup franc à son équipe depuis une position proche du but avec l'intervention de Gedson.

27′ Enner a affronté Valence. Mert Günok n'a pas permis à l'attaquant de Fenerbahçe de marquer en position de filet.

28′ Welinton reçoit un carton jaune.

29′ Il y avait de la tension entre les tribunes de Vincent Aboubakar et de Fenerbahçe. Là-dessus, la tension entre les joueurs de Fenerbahçe et Vincent Aboubakar a duré un moment. Samet Akaydin et Vincent Aboubakar reçoivent un carton jaune.

Après l'intervention du 36′ Gedson Fernandes, Mert Hakan Yandaş de Fenerbahçe est resté au sol. Mert Hakan Yandaş a reçu un carton jaune pour ses objections et a été suspendu.

38′ Fenerbahce a remporté un penalty avec Arda Güler restant au sol. Le VAR Alper Ulusoy a confirmé le penalty de Fenerbahce.

41′ Fenerbahce a pris les devants avec le penalty d'Enner Valencia.

43′ Altay Bayındır a frappé le ballon à l'arrivée de Welinton.

45+1′ Aboubakar affronte Altay. Altay Bayındır est intervenu et a contrôlé le ballon de l'attaquant qui voulait dribbler.

45+2′ Omar Colley reçoit un carton jaune.

45+7′ Osayi-Samuel, qui était au sol dans la surface de réparation, a reçu un carton jaune pour avoir trompé l'arbitre.

DEUXIÈME PARTIE
46′ Hadziahmetovic et Ghezzal viennent sur le côté à Beşiktaş; Redmond et Maxim sont entrés dans le match.

48′ Aboubakar est resté au sol avec l'intervention d'Attila Szalai en position de face à Beşiktaş. L'arbitre Halil Umut Meler a continué le match.

50′ Fenerbahce a remporté un penalty avec Enner Valencia restant au sol. Intercepting Welinton a été expulsé avec un carton rouge.

53′ Enner Valencia a raté le penalty.

55′ Cenk Tosun de Beşiktaş n'a pas pu lancer Altay Bayındır dans le but vide après avoir dribblé en position de face. Après la fin de la position, le drapeau de hors-jeu a été levé.

58′ Cenk Tosun a marqué le but égalisateur.

62′ Avec 10 joueurs restants, Beşiktaş a pris les devants 2-1 avec le but de Cenk Tosun.

70' Emre Mor tente sa chance de loin. Le ballon vient de sortir.

76′ Nathan Redmond a longtemps pris le ballon depuis l'arrière du milieu de terrain et a apporté la victoire à son équipe d'un tir de loin.

80′ Mert Günok a bien atteint le long tir d'İrfan Can Kahveci.

Résultat du match Fenerbahçe Besiktas, combien de manches ?

Le match de Fenerbahce Besiktas s'est terminé par la supériorité de Besiktas 2-4.

Qui a marqué les buts du match Fenerbahce Besiktas ?

Enner Valencia et İrfan Can ont marqué le seul but de Fenerbahce sur penalty.

Cenk Tosun, Redmond et Aboubakar ont marqué les buts qui ont apporté la victoire à Beşiktaş.

Fenerbahçe Besiktas Faits saillants de la montre Youtube Lien Bein Sports

Fenerbahçe Besiktas Faits saillants de la montre Youtube Lien de résumé de la montre de match Bein Sports Fb BJK. Quel est le résultat du match Fenerbahçe Besiktas ? Fenerbahce Besiktas correspond à combien de bouts ? Qui a marqué les buts du match Fenerbahce Besiktas ? Résumé de la montre Fenerbahce Besiktas youtube, Fb Beşiktaş regarder le résumé du match bein sport, ligue tv Fenerbahçe Beşiktaş regarder le résumé, regarder le résumé du match Fenerbahçe Beşiktaş, qui a marqué les buts du match Fenerbahçe Beşiktaş ? Combien de fois le match de Fenerbahce Besiktas s'est terminé ?, Regarder les buts de Fenerbahce, regarder le résumé du match de Besiktas, regarder le résumé, bein sport Regarder le résumé du match de Beşiktaş, Qui a marqué les buts de Fenerbahce ?, Qui a marqué les buts de Beşiktaş ?, Regarder les buts de Beşiktaş Fenerbahce Beşiktaş Résumé du match