Notre motocycliste national Toprak Razgatlıoğlu est à nouveau sur le podium aux Pays-Bas

Notre motocycliste national Toprak Razgatlioglu est de nouveau sur le podium aux Pays-Bas

Lors de la troisième étape du championnat du monde de Suberbike qui s'est déroulé aux Pays-Bas, notre athlète national Toprak Razgatlıoğlu a remporté le podium en trois courses. Razgatlıoğlu a pris sa place sur le podium en terminant la première et la superpole du week-end à la troisième place et la deuxième course à la deuxième place.

RÉSULTAT COURSE-1 (LES QUATRE MEILLEURS)

1. Álvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati)
2. Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team WorldSBK)
3. Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK)
4. Andrea Locatelli (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK)

RÉSULTAT DE LA COURSE SUPERPOLE (LES QUATRE MEILLEURS)

4. Alex Lowes (Kawasaki Racing Team WorldSBK)

RÉSULTAT COURSE-2 (LES QUATRE MEILLEURS)

2. Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK)
3. Andrea Locatelli (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK)
4. Dominique Aegerter (équipe GYTR GRT Yamaha WorldSBK)

STATUT CHAMPIONNAT DU MONDE SUPERBIKE (LES QUATRE TOP)

1. Alvaro Bautista (Aruba.it Racing – Ducati) 174 POINTS
2. Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK) 118
3. Andrea Locatelli (Pata Yamaha Prometeon WorldSBK) 104
4. Axel Bassani (Motocorsa Racing) 77

CAN ÖNCÜ ET BAHATTİN SOFUOĞLU ONT TERMINÉ LA SEMAINE D'UNE MANIÈRE IMPRÉVUE

Pour nos athlètes nationaux Can Öncü et Bahattin Sofuoğlu, la course néerlandaise ne s'est pas déroulée aussi bien qu'ils l'auraient souhaité. Can Öncü a pris la 7e place et Bahattin Sofuoğlu a pris la 11e place lors de la première course de samedi dans l'étape TT Assen du championnat.

Dans la deuxième course du week-end, nos motocyclistes nationaux Can Öncü et Bahattin Sofuoğlu n'ont pas pu terminer la course en raison des contacts de leurs rivaux. Il a été annoncé qu'Öncü, qui avait survécu à un grave accident de course, avait subi deux fractures au bras gauche à la suite des examens.

STATUT CHAMPIONNAT DU MONDE SUPERSPORT (LE TOP CINQ)

1. Nicolo Bulega (équipe Aruba.it Racing WorldSSP) 127 POINTS
2. Stefano Manzi (Ten Kate Racing Yamaha) 90
3. Marcel Schroetter (MV Agusta Reparto Corse) 79
4. Federico Caricasulo (équipe Althea Racing) 77
5. Can Oncu (Kawasaki Puccetti Racing) 63
13. Bahattin Sofuoglu (MV Agusta) 23

Le Championnat du monde de Suberbike-WSBK se poursuivra avec les courses qui se dérouleront à Barcelone du 5 au 7 mai.

3ème PLACE DE HASAN HÜSEYİN BAŞ

Notre athlète national Hasan Hüseyin Baş a terminé troisième de la deuxième étape du Championnat d'Europe de motocross 65&85 qui s'est déroulé en Bulgarie. Notre jeune athlète, qui a performé avec succès dans la catégorie EMX85 du championnat sur la piste MX de Sevlievo, a remporté sa première coupe de sa carrière européenne.

D'autre part, notre jeune athlète Mert Konuk, qui a participé pour la première fois à la Coupe d'Europe R3 Blu Cru qui s'est tenue aux Pays-Bas, a acquis une grande expérience en terminant la première course 14e et la deuxième course 15e.