Le triathlète national Selinay Tuğçe Kır représentera la Turquie en Roumanie

Le triathlète national Selinay Tugce Kir représentera la Turquie en Roumanie

L'athlète nationale de triathlon du club sportif de la municipalité métropolitaine d'Ordu, Selinay Tuğçe Kır, a eu le droit de représenter la Turquie en Roumanie avec son succès dans les courses de sélection de l'équipe nationale d'essai d'Alanya Justiniano en 2023.

Les courses de sélection de l'équipe nationale de triathlon Justiniano ont eu lieu à Alanya pour représenter la Turquie lors de la compétition Izvorani de la Coupe d'Europe des jeunes de triathlon 2023 qui se tiendra en Roumanie. Dans l'organisation à laquelle ont participé 101 athlètes, Selinay Tuğçe Kır, athlète national de triathlon du club sportif de la municipalité métropolitaine d'Ordu, a également participé.

GRAND SUCCÈS À ALANYA

En compétition sur 400 m de natation, 12 km de cyclisme et 2,5 km de course dans la catégorie Super Sprint, Selinay Tuğçe Kır, joueur de l'équipe nationale du club de sport de la municipalité métropolitaine d'Ordu, a remporté la compétition avec la première place et a été sélectionné pour l'équipe nationale pour la Coupe de la jeunesse pour avoir lieu en Roumanie.

TRAVAILLE DANS LE CAMP DE L'ÉQUIPE NATIONALE RURALE

L'athlète national de triathlon du club sportif de la municipalité métropolitaine d'Ordu, Selinay Tuğçe Kır, poursuit les préparatifs de la compétition Izvorani de la Coupe d'Europe des jeunes de triathlon 17, qui se tiendra à Izvoroni, en Roumanie, les 18 et 2023 juin, au camp de l'équipe nationale à Alanya.