Regardez le match de Galatasaray Başakşehir en direct, diffusion en direct gratuite A Spor GS IBFK ZTK lien de montre de match

Regardez le match de Galatasaray Basaksehir en direct, retransmission en direct claire A Spor GS IBFK ZTK regardez le lien du match

Les fans qui souhaitent regarder le match de Galatasaray Başakşehir en direct afin de se qualifier pour les demi-finales de la Coupe de Turquie Ziraat cherchent comment regarder le match de Galatasaray Başakşehir en direct sur les écrans de télévision et sur Internet sans diffusion en direct HD illégale non cryptée sans gelé. Pour regarder le match de Galatasaray Başakşehir en direct, vous n'avez pas besoin de rechercher des chaînes illégales telles que fansium24, selçuk sports, justin tv. Le match de Galatasaray Başakşehir sera diffusé en direct en qualité HD par ASPOR à 20h30. C'est quand le match Galatasaray-Basaksehir, à quelle heure, sur quelle chaîne ? Les réponses aux questions, les 11 possibles et les détails d'avant-match sont dans nos actualités.

Galatasaray et Başakşehir partageront leur atout au stade Nef lors du match de quart de finale de la Coupe de l'agriculture de Turquie. Après le match inoubliable que Cim Bom a remporté 7-0, les deux équipes s'affrontent pour la première fois en championnat. Les fans de Galatasaray ont montré un grand intérêt pour le match, on s'attend à ce que presque toutes les tribunes soient pleines. On estime que les deux équipes seront sur le terrain avec près de 11 cases idéales à la lutte dès le début de la finale. Dans ce tour, qui se joue selon la méthode d'élimination en un seul match, le vainqueur du combat sera l'adversaire d'Ankaragücü en demi-finale.

L'entraîneur d'Aslan, Okan Buruk, qui a remporté la Coupe de Turquie alors qu'il entraînait Aksihar auparavant, prévoit de continuer sur sa lancée sans aucun accident, visant le double championnat. Emre Belözoğlu, quant à lui, veut remporter le match revanche 7-0, à la fois pour soulager son stress et pour avancer jusqu'au bout conformément au premier but en coupe de sa carrière d'entraîneur.

Okan Buruk et Emre Belözoğlu, qui ont couru ensemble à Galatasaray et à l'Inter tout au long de leur carrière de footballeur, sont devenus rivaux une fois dans leur carrière d'entraîneur. Buruk a remporté le match difficile disputé en première mi-temps de la Super League cette saison.

Başakşehir a gagné lors de la saison 2016-17

Galatasaray et Başakşehir ont déjà participé une fois à la Coupe de l'agriculture turque. Les deux équipes se sont affrontées en huitièmes de finale de la saison 2016-2017 en coupe. Dans le combat joué selon la méthode du match simple, l'équipe Orange-Bleu Marine a remporté le match 16-2 et est devenue l'équipe qui a passé le tour.

Zaniolo, qui a joué un rôle majeur en remportant 2 points en inscrivant 1 but en 6 matches au Nef Stadium, se prépare à prendre place dans le top 11 pour la première fois dans la lutte de coupe d'aujourd'hui.