Résumé: Konyaspor 2-1 Galatasaray résumé du match et lien des buts

Résumé Konyaspor Galatasaray Résumé du match et lien pour regarder les buts

Galatasaray a mis fin à sa séquence de 26 matchs sans défaite lors de la 14e semaine de Super League en s'inclinant 2-1 contre Konyaspor. Dans le match où Galatasaray a pris les devants à la 31e minute avec Milot Rashica en première mi-temps, l'équipe locale de Konyaspor a remporté le match 2-1 avec des buts de Soner Dikmen et Oğulcan Ülgün en seconde mi-temps et a obtenu 3 points. Les fans peuvent regarder le résumé complet, les buts et les moments importants du match Konyaspor-Galatasaray sur le site Web de Bein Sports.

Galatasaray a affronté Konyaspor à l'extérieur lors de la 26e semaine de Süper Lig Spor Toto. Hébergeant le stade de la municipalité métropolitaine de Konya, l'équipe a gagné avec un score de 2-1.

Galatasaray a pris les devants avec Milot Rashica à la 31e minute, tandis que Konyaspor a contré ce but avec Soner Dikmen à la 62e minute. Konyaspor, qui a marqué un autre but avec Oğulcan Ülgün en prolongation, a remporté le match 2-1.

Berkan Kutlu, qui a commencé le match dans les 11 premiers à Galatasaray, a été suspendu à la 35e minute en écopant d'un carton jaune. Berkan Kutlu ne pourra pas jouer contre Adana Demirspor la semaine prochaine.

Après ce résultat, la 14e séquence de victoires consécutives de Galatasaray en championnat a pris fin.

Galatasaray a obtenu 60 points avec ce résultat. Konyaspor est passé à 34 points.

Galatasaray affrontera Adana Demirspor en championnat la semaine prochaine. Konyaspor ira à Ümraniyespor.

Konyaspor 2-1 Galatasaray Résumé du match et moments importants du match

90+3 BUTS | Konyaspor a pris les devants 2-1 grâce au but d'Oğulcan Ülgün. Oğulcan, qui a rencontré le ballon devant avec la passe de Bruno Paz, a envoyé le ballon dans les filets avec un coup dur et doux.

88′ Le but de Konyaspor contre Endri Çekici n'est pas compté comme hors-jeu. Endri Çekici a reçu un carton jaune pour avoir retiré son maillot après ce but.

77' Nicolo Zaniolo tire de l'extérieur de la surface de réparation, Sehic tire le corner à la dernière minute.

76′ Mahir frappe le ballon par derrière le poteau envoyé dans le dos de la défense. Le ballon s'est envolé.

71′ Le ballon de Milot Rashica dans le filet a été annulé en raison d'un hors-jeu.

70 gauche Rashica pour Icardi. Icardi n'a pas obtenu le coup qu'il voulait.

70′ Francisco Calvo reçoit un carton jaune pour une faute sur Icardi.

68′ Dans l'attaque rapide de Konyaspor, Marlos a tenté de lancer le ballon à Diouf dans le terrain vide, mais Kaan Ayhan a donné une intervention critique.

BUT 62′ | Konyaspor a égalisé grâce au but de Soner Dikmen. Soner avait un très bon contrôle du ballon, que Bruno Paz a enlevé du terrain. Le tir qu'il a effectué avec son pied droit a également touché Muslera et est entré dans les filets.

61′ Sacha Boey reçoit un carton jaune pour faute sur Marlos.

60′ Icardi a frappé le deuxième poteau et Sergio Oliveira est entré dans la surface de réparation. Le voyage du cuir a atteint son paroxysme.

57′ Abdulkerim est intervenu sur le ballon, que Calvo a tourné à l'intérieur de la surface de réparation. Muslera a sauvé le ballon vers le but au dernier moment.

54′ Le but de Mame Diouf à Konyaspor est annulé pour hors-jeu.

51′ Icardi ne peut pas toucher le ballon que Léo Dubois a retiré du flanc gauche. Puis le drapeau du hors-jeu a été hissé.

43′ Sacha Boey envoie le ballon dans la surface de réparation par la droite et se dirige vers le but. Sous le contrôle de Sehic, le ballon a touché les filets latéraux.

37' Encore un jaune pour Icardi ! La star argentine a reçu un carton jaune après avoir commis une faute sur Adil au milieu de terrain.

36′ Berkan Kutlu reçoit un carton jaune pour une faute qu'il a commise contre son adversaire au milieu de terrain. Berkan Kutlu a été suspendu avec un carton jaune. Young est absent du match Adana Demirspor.

BUT 31′ | Galatasaray a pris les devants 1-0 grâce au but de Milot Rashica. Dans l'attaque rapide de Galatasaray, Kerem a vu Rashica devant. Le joueur kosovar a envoyé le ballon dans les filets d'un léger coup de pied gauche.

29′ Icardi a vu Boey rouler par derrière. Boey a tiré en diagonale. Le gardien Sehiç a pris le ballon sur corner.

21' Alejandro Pozuelo tire de Francisco Calvo dans la surface de réparation. Le ballon est passé au-dessus.

18′ Milot Rashica envoie le ballon dans le dos de la défense et Icardi envoie le ballon dans le filet avec un centre. Le ballon est resté dans le gardien Sehic.

13′ L'arc de Marlos Moreno frappe la défense et se dirige vers Muslera.

Muhammet Demir rencontre le ballon de l'aile droite à 5′ Abdulkerim. Il voulait laisser le soin à Mahir Emreli, qui était dans la surface de réparation, mais Dubois est intervenu.

3′ Mahir Emreli est descendu de la rangée arrière par la droite et l'a retourné. En défense, une réponse critique de Dubois.

1′ match a commencé avec le signal de Zorbay Küçük.

Regardez les meilleurs moments de Konyaspor Galatasaray Youtube Lien de résumé de la montre du match Bein Sports Konya GS. Quel est le résultat du match Konyaspor Galatasaray? Combien de temps dure le match Konyaspor Galatasaray ? Qui a marqué des buts lors du match Konyaspor Galatasaray ? Résumé de la montre Konyaspor Galatasaray youtube, Regarder le résumé du match de Konya Galatasaray bein sport, ligue tv Konyaspor regarder le résumé de Galatasaray, regarder le résumé du match de Konyaspor, Qui a marqué les buts du match de Konyaspor Galatasaray? Combien de temps dure le match de Konyaspor Galatasaray ?, Regarder les buts de Konyaspor, voir le résumé du match de Galatasaray, voir le résumé, bein sport Regarder le résumé du match de Galatasaray, Qui a marqué les buts de Konyaspor ?, Qui a marqué les buts de Galatasaray ?, Regarder les buts de Galatasaray

Résumé du match et objectifs de Konyaspor Galatasaray Lien de la montre Bein Sports