Ibrahimovic devient le plus vieux buteur de l'histoire de la Serie A

Zlatan Ibrahimovic a marqué un penalty contre l'Udinese lors de son premier match avec l'AC Milan en plus d'un an, devenant le plus vieux buteur de l'histoire de la Serie A le 18 mars.

L'attaquant expérimenté Ibrahimovic, qui a été rappelé dans l'équipe nationale suédoise il y a peu de temps, a brisé le penalty à domicile lors de la deuxième tentative lors de l'arrêt de la première mi-temps, portant le score à 1-1.

Il a raté le premier coup de pied pointé, mais lorsque Beto a été pénalisé pour viol, il a eu une seconde chance et a décroché son tir au milieu du but.

À 41 ans et 166 jours, Ibrahimovic a dépassé l'ancien défenseur de l'AC Milan Alessandro Costacurta en tant que joueur le plus âgé de l'élite italienne.

Cependant, Milan est entré dans le temps mort un but derrière, alors que Beto a rattrapé son erreur en marquant un but à la mi-temps.

Ibrahimovic a été nommé dans la formation de départ de l'entraîneur milanais Stefano Pioli pour la première fois depuis janvier de l'année dernière et a remis le brassard de capitaine.

Il a joué comme remplaçant trois fois cette saison, après avoir été absent du terrain depuis mai de l'année dernière à la suite d'une opération de reconstruction du ligament croisé antérieur au genou gauche.