ABB accueille le « tournoi de football de la Coupe du semestre »

ABB accueille le « Tournoi de football Somestr Cup »

La municipalité métropolitaine d'Ankara (ABB) a accueilli le «tournoi de football de la coupe du semestre» organisé avec la participation d'équipes sportives professionnelles.

Le Département des services aux femmes et à la famille a accueilli le tournoi de football Semester Cup, auquel ont participé des athlètes de 12 clubs de football professionnels d'Ankara.

Dans le tournoi auquel ont participé des enfants de moins de 12 ans et 5 matchs de football ont eu lieu pendant 24 jours au Sincan Family Life Center, les vainqueurs des équipes se sont qualifiés pour les quarts de finale.

Après les quarts de finale, la demi-finale et le match final et le tournoi de football de la coupe semestrielle se sont terminés.

Le directeur de la succursale des centres de vie familiale, Şinasi Örün, a déclaré qu'ils contribuaient à la motivation des jeunes et des enfants en organisant des tournois dans toutes les branches du sport, et a déclaré : "Nous continuerons à organiser de tels tournois à l'avenir, en coopération avec nos clubs sportifs de Ankara, dans nos centres à déterminer." utilisé ses déclarations.

Le directeur du Sincan Family Life Center, Ali Artuç, qui a déclaré qu'il continuerait à accueillir les activités sportives organisées dans la capitale, a donné les informations suivantes :

«En tant que direction de la succursale du centre de la vie familiale, nous avons invité 12 équipes de football à notre centre de la vie familiale de Sincan. Dans le tournoi de football Semester Cup, nous avons organisé 5 matchs de football sur 24 jours. Nous tenons à remercier toutes nos équipes participantes et leur souhaitons une bonne continuation.