Le joueur de taekwondo d'Izmir Mehmet Efe Özdemir devient champion des Balkans à 17 ans

Le joueur de taekwondo d'Izmir Mehmet Efe Ozdemir devient champion des Balkans à son âge

Mehmet Efe Özdemir, un athlète de taekwondo à succès de la municipalité métropolitaine d'Izmir, est devenu le champion des Balkans à l'âge de 17 ans.

Mehmet Efe Özdemir, le joueur de taekwondo à succès du Club de la jeunesse et des sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir, a atteint le championnat des Balkans à l'âge de 17 ans. Affirmant qu'il a commencé le sport à l'âge de 7 ans pour perdre du poids, et qu'il est passé du karaté au taekwondo grâce à sa sœur aînée, Mehmet Efe Özdemir, 17 ans, a déclaré : « J'ai commencé le taekwondo dans les écoles de sport de la municipalité métropolitaine d'Izmir. Club Jeunesse et Sports. Mon premier entraîneur dans notre club était Fethiye Tul. J'ai adoré cette branche avec sa formation amusante et joyeuse. Puis j'ai rencontré nos entraîneurs Çetin Tül et Caner Büke. Grâce à eux, j'ai atteint ces niveaux.

grande fierté

Déclarant qu'il a remporté 2018 médailles nationales et internationales au cours de sa carrière qui se poursuit depuis 11, l'athlète à succès a déclaré : « J'étais très fier du Championnat des Balkans qui s'est tenu en Albanie. Ce fut un honneur de voir notre drapeau flotter et de chanter notre hymne national. Avant d'aller au championnat, tous mes professeurs, mes amis sportifs et ma famille m'ont soutenu. Cela m'a donné une bonne confiance en moi. Mon seul objectif était la médaille d'or et je l'ai eue. Je veux poursuivre ce succès dans l'organisation internationale qui se tiendra en Bulgarie en mars 2023", a-t-il déclaré.

Mon but c'est les JO

Exprimant qu'il a des objectifs olympiques comme tout athlète, Mehmet Efe Özdemir a déclaré : « Notre club nous soutient dans tous les aspects. J'espère représenter notre pays aux Jeux olympiques avec leur soutien. Mais avant cela, je veux gagner les meilleures places dans tous les championnats nationaux et internationaux. Le champion olympique Servet Tazegül entraîne l'équipe nationale. C'est une grande chance pour moi. Je profite de son expérience et prends un exemple.