ABB Sports Club a remporté 5 médailles au championnat turc de taekwondo

ABB Sports Club remporte une médaille au championnat de Turquie de taekwondo

Continuant à soutenir les sports et les athlètes dans la capitale, la municipalité métropolitaine d'Ankara (ABB) continue de soutenir toutes les branches du sport.

Les clubs sportifs au sein de la municipalité métropolitaine d'Ankara, qui continuent de soutenir les sports et les athlètes, ne se lassent pas du succès. Le club sportif de la municipalité métropolitaine d'Ankara a participé au championnat des clubs de taekwondo de Turquie qui s'est tenu à Isparta du 15 au 18 décembre 2022, auquel 609 clubs et 4 5 athlètes ont participé ; Avec XNUMX médailles remportées, il devient champion de Turquie chez les hommes, et devient troisième chez les femmes et deuxième au classement général.

Les clubs sportifs de la ville métropolitaine ont commencé à faire connaître leur nom au monde en battant des records de succès dans les compétitions nationales et internationales.

Succès historique d'Ankara Metropolitan Belediyespor

Les sports de la municipalité métropolitaine d'Ankara, qui ont participé au championnat des clubs de taekwondo de Turquie qui s'est tenu à Isparta du 15 au 18 décembre 2022, auquel ont participé un total de 4 609 athlètes et XNUMX clubs, ont remporté un succès historique.

Le club sportif de la municipalité métropolitaine d'Ankara a remporté un total de 4 médailles, dont 1 médailles d'or et 5 de bronze ; En atteignant le championnat de Turquie dans la catégorie masculine, elle est devenue la troisième de la catégorie féminine et la deuxième du classement général.

İbrahim Öter pour les hommes de 58 kg, Oğuzhan Kılıçkaya pour les hommes de 63 kg, Haltan Uygun pour les hommes de 87 kg et Zehra Kaygısız pour les femmes de 57 kg ; Dilara Arslan a remporté la médaille de bronze dans la catégorie féminine des 73 kg.