Fin des compétitions de natation sportive scolaire à Afyonkarahisar

Les compétitions de natation Jeunes, Stars, Juniors et Juniors (UE), qui sont incluses dans le programme d'activités sportives scolaires, se sont déroulées à la piscine intérieure semi-olympique de Kocatepe. Les médailles ont été remises aux athlètes gagnants par le directeur provincial Kasapoğlu.

Les matchs de natation des sports scolaires se sont terminés à Afyonkarahisar. Les compétitions, auxquelles ont participé 64 athlètes de 141 écoles, ont été le théâtre de moments passionnants. Les vainqueurs des courses organisées dans 4 catégories différentes ont reçu leurs médailles.

Eylül Şimal Yar a remporté plusieurs médailles

Dans les compétitions féminines ; Eylül Şimal Yar est arrivé premier au 50 mètres papillon, nage libre, brasse et 100 mètres brasse, Belinay Oruç au 100 mètres nage libre, İremsu Gürel au 50 mètres dos et Miray Selis Yavuz au 100 mètres dos.

Tuna Kınacıoğlu et Recep Hazar Kirez ont marqué les courses

Dans les compétitions masculines ; Muharrem Serinler est arrivé premier au 50 mètres papillon, Tuna Kınacıoğlu aux 50 mètres nage libre, 50 mètres dos et 100 mètres dos, Recep Hazar Kirez aux 100 mètres et 200 mètres nage libre, Berk Çağıl Pamuk dans le style 100 mètres brasse, et Iltan Sarp Özdemir dans le style 50 mètres brasse.

Les athlètes qui réussissent dans les compétitions de natation participeront à des compétitions de groupe pour accéder au championnat turc.

Faisant une déclaration concernant les compétitions de natation des sports scolaires, le directeur provincial İsmail Hakkı Kasapoğlu a déclaré : « Une autre compétition a été achevée dans la ville sportive d'Afyonkarahisar. 64 athlètes de 141 écoles ont participé aux compétitions. Espérons que nous aurons de jeunes athlètes très expérimentés en natation et qu'ils représenteront notre ville aux championnats d'Europe et du monde. "Nous sommes prêts, avec nos amis entraîneurs, à faire tous les sacrifices pour nos jeunes athlètes", a-t-il déclaré.

Le directeur provincial Kasapoğlu a terminé son discours en souhaitant du succès aux jeunes qui représenteront Afyonkarahisar dans les compétitions de groupe.

Kasapoğlu, qui a examiné les matchs au jour le jour, a remis les médailles aux athlètes vainqueurs lors de la cérémonie.