Champions de Rallycross déterminés dans le Golfe

Champions de rallycross déterminés dans la baie

Organisée par la Fédération turque des sports automobiles (TOSFED) avec le parrainage principal de l'ICRYPEX, la course finale du championnat turc de rallycross 2022 s'est déroulée sur l'hippodrome de Körfez avec la participation de 4 athlètes dans 17 catégories différentes.

A l'issue des courses disputées sur la piste de rallycross longue de 1500 mètres, Ali İşeri a remporté la première place de la catégorie 1, tandis que Burak Dalkılıç est arrivé deuxième.

Dans la catégorie 2, Burak Title de Castrol Ford Team Turkey est arrivé premier, Mert Yudulmaz est arrivé deuxième et Levent Acar est arrivé troisième. Alors que les trois premiers du classement de la catégorie 3 étaient Halid Avdagiç, Gürkal Menderes et Serkan Güleç de GP Garage My Team, Çağlayan Çelik a remporté la première place de la catégorie 4 et Ali Çatalbaş de GP Garage My Team a remporté la deuxième place.

L'organisation, qui a été suivie avec intérêt et enthousiasme par un large public, a été colorée par les performances de drift de Timur Pomak, Uğur Soylu, Ömer Örs, Abbas Çimen, Hande Tancar et Farnoush Rezaei.