Athlète de Bursa, Hatice Kübra İlgün, troisième place mondiale

L'athlète de Bursa Hatice Kubra Ilgun est le champion du monde

Hatice Kübra İlgün, joueuse nationale de taekwondo de Bursa Metropolitan Belediyespor, a réussi à être la troisième au monde en 57 kilogrammes lors du Championnat du monde de taekwondo qui s'est tenu au Mexique.

Hatice Kübra İlgün, la médaillée olympique de taekwondo du Bursa Metropolitan Belediyespor Club, continue de nous rendre fiers de son succès dans les tournois auxquels elle a participé. Représentant notre pays dans les 57 kilogrammes féminins au Championnat du monde de taekwondo qui s'est tenu au Mexique, İlgün a réussi à remporter une médaille de bronze dans l'épreuve, qui est la plus grande organisation de l'année en taekwondo et a donné des points de quota aux Jeux Olympiques de Paris 2024.

Dans le championnat, où environ 123 athlètes de 750 pays ont concouru, le joueur national de taekwondo, qui a passé le premier tour sans match, a battu Alisson Montano d'El Salvador lors des 32 derniers tours et a affronté Stacey Hymer d'Australie lors des 16 derniers tours. . Hatice Kübra İlgün, qui a battu son adversaire à ce tour, s'est fait un nom en quart de finale. Hatice Kübra İlgün, qui a réussi à battre la Marocaine Nada Laaraj en quart de finale, s'est qualifiée pour les demi-finales et a remporté la médaille. Hatice Kübra İlgün, qui a affronté Chia-Ling Lo de Taiwan dans la lutte pour la finale, a perdu contre son adversaire 2-1, a remporté la médaille de bronze et est devenue la troisième au monde.