L'équipe nationale de football pour amputés devient championne du monde

L'équipe nationale de football pour amputés est devenue championne du monde en battant l'Angola 2022-4 lors du dernier match de la Coupe du monde 1 à Istanbul.

L'Angola a commencé le match final de manière plus efficace, qui a été regardé par environ 15 19 fans de football depuis les tribunes. Cependant, l'équipe nationale des amputés, qui a établi l'équilibre en peu de temps, a pris les devants 1-0 grâce au but d'Ömer Güleryüz à la XNUMXe minute.

L'Angola a remporté le match nul avec le but sur coup franc de Heno Adao à la 24e minute, et la mi-temps était à égalité 1-1.

Débutant bien la deuxième mi-temps, la Turquie a obtenu un penalty. Rahmi Özcan, qui a récupéré le ballon à la 31e minute, a remis l'équipe nationale en avant. Avec le but marqué par Rahmi à la 43e minute, la différence était de 2e. Le but de Serkan Dereli à la 49e minute du match a déterminé le score et le champion du monde.