Les courses de natation en eau libre du 100e anniversaire d'Izmir ont organisé une grande compétition

Les courses de natation en eau libre de l'année d'Izmir ont organisé une grande compétition

Les courses de natation en eau libre du 100e anniversaire organisées par la municipalité métropolitaine d'Izmir à Çeşmealtı ont été le théâtre d'une grande discorde. Parmi ceux qui ont terminé avec succès le parcours difficile, il y avait le nageur autiste de la municipalité métropolitaine d'Izmir, Tuna Tunca.

Les courses de natation en eau libre du 100e anniversaire organisées par la municipalité métropolitaine d'Izmir ont eu lieu à Çeşmealtı. Entrant dans l'eau depuis la plage d'Aren, les athlètes ont fait le tour de l'île d'Arap et ont nagé 4.2 kilomètres jusqu'au point de départ. Au total, 108 athlètes ont participé aux courses. Les athlètes qui sont entrés dans la mer en même temps ont lancé leurs coups pour la médaille lors de la compétition, où la limite supérieure a été fixée à 2,5 heures. Le départ de la course a été donné par Hakan Orhunbilge, chef du département des services de la jeunesse et des sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir, et Hüseyin Egeli, membre du conseil d'administration du club de la jeunesse et des sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir.

Dans l'organisation, des prix ont été décernés dans 13 catégories, y compris des catégories d'âge. Bengisu Erdoğan au classement féminin était en 1.16.58, et chez les hommes, l'athlète de la municipalité métropolitaine d'Izmir Emre Erdoğan avec un temps de 59.26, laissant ses rivaux derrière pour prendre la première marche du podium.

Dans la catégorie féminine, İpek Öztosun est arrivée deuxième avec 1.20.43 et Kübra Kuş a terminé troisième avec 1.23.18. Chez les hommes, Sertaç Drought a pris la deuxième place avec un temps de 1.08.00, et Okan Ulşa a pris la troisième place avec un temps de 1.12.29.

La détermination de Tuna Tunca a donné l'exemple

Tuna Tunca, nageuse autiste du Club des jeunes et des sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir, a également terminé avec succès le parcours de 4.2 kilomètres. Ziya Ölker, qui a participé à la compétition en tant qu'athlète spéciale, a terminé la course et a reçu les applaudissements du public.

Président adjoint du club jeunesse et sport de la municipalité métropolitaine d'Izmir Sinan An, chef du département des services jeunesse et sports de la municipalité métropolitaine d'Izmir Hakan Orhunbilge, président du club jeunesse et sport de la municipalité métropolitaine d'Izmir Ersan Odaman, membre du conseil d'administration du club jeunesse et sport de la municipalité métropolitaine d'Izmir Hüseyin Egeli.