Pourquoi l'actrice Başak Özel est-elle morte ? Qui est Başak Özel, d'où vient-elle, quel âge a-t-elle ?

Quel âge a Basak Ozel Qui est Basak Ozel?
Pourquoi l'actrice Başak Özel est-elle décédée ? Qui est Başak Özel, D'où vient-elle, Quel âge a-t-elle ?

L'actrice Başak Özel est décédée à l'âge de 51 ans. L'Union Oycular a annoncé la nouvelle amère avec un post sur son compte Twitter : Notre collègue Başak Özel est décédé. Nous souhaitons de la patience à sa famille et à tous ses fans. Nous sommes vraiment navrés. Désolé pour ta perte.

Başak Özel (51 ans), qui a commencé sa carrière artistique avec les cours de théâtre qu'elle a suivis au Centre d'art d'Ankara, est décédée. L'Union Oycular a annoncé la nouvelle amère sur son compte Twitter : « Notre collègue Başak Özel est décédé. Nous souhaitons de la patience à sa famille et à tous ses fans. Nous sommes vraiment navrés. Désolé pour ta perte." Başak Özel était déjà apparu devant le public dans des productions telles que "Angels Island", "Under Ihlarmurlar", "Sinsiran: Forbidden Love", "Kolpacino: Bomba", "Desperate Housewives", "Karadayı" et "Mother".

Qui est Başak Özel, d'où vient-elle, quel âge a-t-elle ?

Başak Özel (née le 22 mars 1971 - décédée le 20 septembre 2022) est une actrice turque de théâtre, de cinéma et de séries télévisées. Başak Özel, qui a commencé sa carrière artistique avec les cours de théâtre qu'elle a suivis au Centre d'art d'Ankara, a ensuite développé son expérience d'actrice au Théâtre d'art d'Ankara et au Théâtre Ali Hünal Cabaret. Il a travaillé dans des groupes de théâtre pour enfants de diverses banques, le théâtre public d'Ankara et le théâtre Ekin d'Ankara. Outre le théâtre, il est également apparu devant la caméra et a participé à des films et à des séries télévisées. L'artiste, qui est membre de Chasod, écrit des poèmes et des histoires, des montages et des voix.

Özel est décédé à l'âge de 20 ans des suites d'une crise cardiaque le 2022 septembre 51 à Istanbul. Il a été enterré au cimetière de Feriköy.

Certains jeux dans lesquels il a joué

  • Les lettres d'Ast Zoe
  • Papa, où étais-tu le 12 septembre
  • Des fous divorcés
  • Lettres perdues
  • Ne vit ni ne vit ni ne vit
  • éhonté
  • Zubuk

Filmographie

  • 1993: Section Réelle
  • 2000 : Les États de notre maison
  • 2002 : Bérivan
  • 2002: Les enfants n'entendent pas
  • 2002 : Chaussons roses
  • 2003 : Cahier du lycée
  • 2003 : Du sang sur le sol
  • 2003 : Un oiseau qui s'envole du nid
  • 2004 : Aliyah
  • 2004 : De grandes attentes
  • 2004 : Mon meilleur ami
  • 2004 : Étapes rapides
  • 2004 : Ma femme et ma mère
  • 2004 : L'île aux anges
  • 2004 : Au coude à coude
  • 2004 : Voyage vers les secrets
  • 2005: Police des voleurs
  • 2005 : Sous les Tilleuls
  • 2005 : I Inadim Inat
  • 2005 : Vallée des loups
  • 2006 : Petites rues
  • 2006 : Le grand rassemblement
  • 2007 : Perle noire
  • 2008: L'amour brûle
  • 2009 : Bonheur familial
  • 2009: Ma chère famille
  • 2010 : Fabriqué en Turquie
  • 2011 : Kolpacino : La Bombe
  • 2011 : L'ère des tulipes
  • 2011 : Repentir du Repentir
  • 2012 : Ferahfeza
  • 2012 : Conquête 1453
  • 2012 : Femmes au foyer désespérées
  • 2012: Terre Ciel Amour
  • 2014 : Karadayi
  • 2014 : Interdit
  • 2016 : Maman

Annonces similaires

Soyez le premier à commenter

Yorumlar