La course d'escalade d'Izmir Kınık a suscité un grand intérêt

La course d'escalade d'Izmir Kinik a suscité un grand intérêt

La course d'escalade d'Izmir Kınık, qui a été incluse dans le championnat d'escalade de Turquie AVIS 2022, organisé par İzmir Motorsports and Automobile Club (İMOK) avec les contributions de la municipalité de Kınık et de Yaşaroğlu Automotive, avec le parrainage principal d'ICRYPEX, a attiré une grande attention.

À la fin de la course, qui s'est déroulée en trois sorties sur la route de 5,8 kilomètres de Köseler, İlker Aktaş de l'équipe Ülkü Motorsport est arrivé premier de la catégorie 1 avec l'Opel Corsa GSI, tandis que Sevcan Sağıroğlu est arrivé deuxième avec la Ford Fiesta R1. Dans la catégorie 2, Ford Fiesta R2T et Cem Yudulmaz d'Ülkü Motorsport ont été les noms les plus rapides de la journée, tandis que Kaan Kara avec Opel Corsa GSI de la même équipe a pris la deuxième place et Çiğdem Tümerkan avec Citroen Saxo VTS a pris la troisième place.

Ahmet Keskin, qui a concouru avec l'Opel Corsa OPC au nom de Neo Motorspor dans la catégorie 3, a poursuivi sa première séquence à İzmir, tandis que Kemal Gürsoy, qui a concouru pour l'Opel Corsa OPC pour Ülkü Motorsport, a remporté la deuxième place et Eda Soylu de Neo Motorspor avec Opel Corsa OPC a remporté la troisième place. Dans la catégorie 4, avec Mitsubishi Lancer EVO IX, Selim Bacıoğlu de GP Garage My Team a remporté la première place et réalisé le meilleur temps de la journée. Dans cette catégorie, Mitsubishi Lancer EVO IX et Sinan Soylu de GP Garage My Team ont terminé la journée à la deuxième place, tandis qu'Ümit Ülkü d'Ülkü Motorsport a pris la troisième place avec son Opel Corsa OPC.

Alors que Ülkü Motorsport était l'équipe vainqueur de la course, Opel Corsa OPC et Eda Soylu ont pris la première place, Ford Fiesta R5 et Sevcan Sağıroğlu ont pris la deuxième place et Citroen Saxo VTS et Çiğdem Tümerkan sont arrivés troisièmes du classement féminin dans lequel 1 athlètes féminines pris part.

Le championnat d'escalade de Turquie AVIS 2022 se poursuivra avec la sixième étape organisée par le Istanbul Automobile Sports Club (İSOK) les 01 et 02 octobre.