KadıköyTournoi International de Rugby à , Terminé

Le tournoi international de rugby à Kadikoy est terminé

Kadıköy Les vainqueurs du Tournoi international de ligue de rugby de plage d'Istanbul, organisé par la municipalité d'Istanbul et organisé par l'Association de la ligue de rugby avec la participation de 6 équipes de 28 pays, ont été annoncés.

Kadıköy Lors du 6e tournoi international de ligue de rugby de plage d'Istanbul qui s'est tenu à Kalamış Beach, des équipes de Turquie et de l'étranger se sont affrontées pendant 2 jours. Outre la Turquie, des équipes de rugby d'Iran, de Serbie, du Liban, de Bulgarie, des Pays-Bas et de Serbie ont participé au tournoi.

Lors du tournoi, qui s'est déroulé les 6 et 7 août avec la participation de 6 équipes de 28 pays, l'équipe La Bebos de Turquie et l'équipe Lycans Black du Liban sont arrivées premières dans la catégorie féminine.

L'équipe La Bebos de Turquie et l'équipe Lycans Black du Liban ont remporté la première place du tournoi masculin. L'équipe féminine finaliste du tournoi Kadıköy Les dames sont devenues la troisième étoile rouge. Chez les hommes Kadıköy Les méchants sont arrivés deuxièmes et Beytepe Panthers est arrivé troisième.