3 médailles de l'équipe nationale d'aviron au championnat du monde

Médaille du championnat du monde de l'équipe nationale de Kurek

Les championnats du monde d'aviron U25 et U31 qui se sont déroulés à Varèse, en Italie, du 19 au 23 juillet, se sont terminés. Notre équipe nationale d'aviron a remporté deux médailles d'argent et une de bronze au Championnat du monde. Nos Nationaux ont réalisé une magnifique performance en atteignant les finales dans toutes les catégories auxquelles ils ont participé avec 6 équipes.

L'équipe nationale d'aviron a participé aux championnats du monde d'aviron U19 et U23 avec 6 équipes; Il a obtenu 2 médailles d'argent, 1 de bronze et 3 quatrièmes places mondiales. Elis Özbay en compétition dans la catégorie Double simple poids léger féminin U23, et Ahmet Ali Kabadayı et Halil Kaan Köroğlu en compétition dans la catégorie Double double masculin U19 sont arrivés deuxièmes au monde. Alper Şevket Eren, Yasin Şen, Cevdet Ege Mutlu, Eren Akbaş et Ege Büyükçetin, qui ont concouru dans la catégorie U19 Men's Four Single Steering, ont terminé troisièmes au monde.

Eda Erkan et Ebru Akınal dans la catégorie U23 Women's Halil Kilo Two Singles, Enes Gök et Şefik Çakmak dans la catégorie U23 Men's Light Weight Two Doubles, et Aytimur Selçuk et Enes Biber dans la catégorie U19 Men's Two Singles ont obtenu la quatrième place au monde. après les courses féroces. .

Championnats du monde U19 et U23 - Résultats généraux de l'équipe nationale d'aviron de Turquie