Grand intérêt pour la course d'escalade du 100e anniversaire

Grand intérêt pour la course d'escalade de l'année

La course d'escalade du 30e anniversaire, qui fait partie du championnat d'escalade de Turquie AVIS 100, qui s'est tenue dans le cadre des événements du 2022e anniversaire de la victoire du 100 août, a été organisée par le Phrygian Sports Club (FSK) les 13 et 14 août. à Kutahya. Organisée sous le parrainage de NG Kütahya Seramik avec le soutien du Gouvernorat de Kütahya et de la Municipalité de Kütahya, la 2022e course d'escalade de la saison 4 sous le parrainage principal d'ICRYPEX a attiré une grande attention de la part de la population locale.

A l'issue de la course, qui s'est déroulée en trois sorties sur la route Radar longue de 7,5 km, İlker Aktaş de l'équipe Ülkü Motorsport a remporté la première place de la catégorie 1, tandis que Sevcan Sağıroğlu avec la Ford Fiesta R1 et Bahadır Sevinç avec la Citroën Saxo VTS a pris la troisième place, il y avait des noms. Dans la catégorie 2, Fiat Palio et Kaan Kara d'Ülkü Motorsport sont devenus les noms les plus rapides de la journée avec la Fiat Punto S1600, tandis que Cem Yudulmaz et Citroen Saxo VTS ont pris la troisième place.

Dans la catégorie 3, le jeune athlète Ahmet Keskin, qui a concouru avec Opel Corsa OPC pour Neo Motorsport, est redevenu le joueur le plus rapide, Murat Soycopur, qui a concouru avec Renault Clio R3 pour GP Garage My Team, et Kemal Gürsoy, qui a concouru avec Opel Corsa OPC pour Ülkü Motorsport, a pris la troisième place. . Dans la catégorie 4, avec Mitsubishi Lancer EVO IX, Selim Bacıoğlu de GP Garage My Team a remporté la première place et a réalisé par la même occasion le meilleur temps de la journée. Dans cette catégorie, Ümit Ülkü d'Ülkü Motorsport a terminé la journée avec l'Opel Corsa OPC à la deuxième place, tandis que Sinan Soylu de GP Garage My Team a pris la troisième place avec la Mitsubishi Lancer EVO IX. Ülkü Motorsport est arrivé premier dans les équipes, tandis qu'Eda Soylu est arrivé premier, Çiğdem Tümerkan est arrivé deuxième et Sevgi Aktürk a terminé troisième du classement féminin.

Le championnat d'escalade de Turquie AVIS 2022 se poursuivra avec la cinquième étape qui se tiendra à Manisa Kınık par İzmir Motorsports and Automobile Club (İMOK) les 03 et 04 septembre.